Новый хит взорвал рунет: Наш дурдом голосует за Путина. Видео
19.10.2011 11:54

Новый хит взорвал рунет: Наш дурдом голосует за Путина. Видео  Видеорепортаж

MIGnews.com.ua

Хитом Рунета всего за неделю стал ролик "Наш дурдом голосует за Путина", который пересмотрели сотни тысяч людей. Ролик с припевом "Все так сложно, и все так запутано, Доктор прав, а я виноват. Наш дурдом голосует за Путина, Путин - точно наш кандидат!" вызвал в Интернете шквал комментариев, в основном восторженных, предложения сделать песню гимном дня голосования и даже отправить на "Евровидение" от России.

Внимание к видеоролику привлекли западные информационные агентства, в частности, обозреватель Reuters связал всплеск интереса к политической сатире в России с объявлением о возвращении Владимира Путина в Кремль.

Песню написал группа "Рабфак" для конкурса на лучшую агитацию против "Единой России", который был объявлен оппозиционным блогером Алексеем Навальным.

За неделю только на YouTube клип посмотрели около 200 тысяч пользователей. Его одобрил даже бывший вице-премьер РФ Борис Немцов: "Группа "Рабфак" очень так по-народному, харизматично размазала "наше все" так, что шансов выглядеть серьезно, имитируя политический процесс, вообще никаких", - написал Немцов в своем блоге.

Интересно, что песню "Наш дурдом голосует за Путина" написал поэт-песенник Александр Елин, который является автором строк "И я хочу теперь такого, как Путин: такого, как Путин, полного сил, такого, как Путин, чтобы не пил", прославившихся в 2002 году , сообщает Newsru.com.

"Я думаю, это эволюция всей страны. Всем сначала очень понравилось, а затем перестало нравиться в какой-то момент", - пояснил автор смену настроения.

"Сначала это был немножечко такой дамский восторг, а сейчас это вполне себе мужское недоумение и разочарование. Мы фиксируем ситуацию, которая существует", - добавил Елин. По его словам, в ноябре музыканты приедут в Москву и готовы участвовать в оппозиционных акциях. 

Тем временем жители Екатеринбурга активно собирают подписи за то, чтобы на предстоящем песенном конкурсе "Евровидение", который будет проходить в Баку, Россию представляла именно песня "Наш дурдом голосует за Путина", сообщает телеканал News One. Музыкальное творение группы "Рабфак" соответствует всем требованиям песенного конкурса, подчеркивают активисты. Во-первых, впервые она была исполнена позже 1 сентября, а главное в ней нет признаков разжигания межнациональной розни…

Лидер "Рабфак" Александр Семёнов "мыслЮ" оценил и поддержал. Объяснил просто: группа выступает за "любую движуху", но в ряды оппозиционеров не вступала. Дескать, призвание другое – они "музыканты и шуты", которые смеются над смешным.

Как сообщал MIGnews.com.ua, премьер-министр России стал главным героем песни известного российского рок-музыканта, в которой Андрей Макаревич Владимира Путина просто-напросто высмеял.

Новости по теме:

"Наш дурдом голосует за Путина" может прозвучать на "Евровидении". Видео

Медведев и Путин отожгли о "борзых ющенкАх". ВИДЕО

Поздравление российского ТВ: "прыщавый" Ющенко, "баба-коровай" Тимошенко. Видео

Януковича высмеяли в "Симпсонах". Видео

Теги материала: Путин, видео, Россия, выборы
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [218] всего оценили 24

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика