"Пленки Забзалюка": Мне по х*ю, кто они… Главное, чтобы рабы были. Аудио
08.02.2012 14:39

"Пленки Забзалюка": Мне по х*ю, кто они… Главное, чтобы рабы были. Аудио  Видеорепортаж

MIGnews.com.ua

Народный депутат Роман Забзалюк заявил, что его выход из фракции "БЮТ-Батькивщина" является четко продуманной спецоперацией. Об этом он заявил в среду, 8 февраля, на брифинге, передает корреспондент MIGnews.com.ua.

По словам Забзалюка, неполных два месяца он действительно оставался в рядах "Батькивщины", а формально находился в депутатской группе "Реформы ради будущего" для того, чтобы разоблачить "тушек" и план власти относительно фальсификации парламентских выборов.

Забзалюк сообщил, что председатель группы "Реформы ради будущего" Игорь Рыбаков предложил ему единоразовый гонорар в сумме 450 тыс. долларов за распространение неправдивой информации относительно Юлии Тимошенко и партии "Батькивщина".

"По сути, этих неполных два месяца я формально числился в так называемой группе "Реформы ради будущего", однако фактически никогда и не выходил из рядов нашей команды – партии "Батькивщина" и ее фракции… Дело в том, что недавно руководству партии "Батькивщина" стало достоверно известно о подготовке действующим режимом фальсификаций на выборах и очередных попыток дискредитации и парализации нашей политической силы", - сказал он.

"Я лично благодарен Турчинову, Кожемякину, Кириленко, Дубилю, Трындюку, Пашинскому и другим моим соратникам, которые предоставили посильную помощь поправить мое здоровье для дальнейшей борьбы", - сказал Забзалюк.

Полная аудиозапись разговора, на которой Рыбаков объясняет Забзалюку все моменты дальнейшего его пребывания в группе "Реформы ради будущего", в распоряжение MIGnews.com.ua передал Роман Забзалюк. Внимание, читателей: на аудиозаписи присутствует НЕНОРМАТИВНАЯ лексика!

Новости по теме:

Забзалюк под аплодисменты вернулся в "БЮТ-Батькивщину"

Спецоперация Забзалюка: разоблачен заговор против Тимошенко и "Батькивщины". ВИДЕО

"БЮТ-Батькивщина" в шоке: Забзалюк вышел из фракции. Комментарии

Эксклюзив MIG: Забзалюк вышел из фракции из-за Турчинова

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [89] всего оценили 11

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Признание незаконной национализацию ПриватБанка это:
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика