"Пленки Забзалюка": Мне по х*ю, кто они… Главное, чтобы рабы были. Аудио
08.02.2012 14:39

"Пленки Забзалюка": Мне по х*ю, кто они… Главное, чтобы рабы были. Аудио  Видеорепортаж

MIGnews.com.ua

Народный депутат Роман Забзалюк заявил, что его выход из фракции "БЮТ-Батькивщина" является четко продуманной спецоперацией. Об этом он заявил в среду, 8 февраля, на брифинге, передает корреспондент MIGnews.com.ua.

По словам Забзалюка, неполных два месяца он действительно оставался в рядах "Батькивщины", а формально находился в депутатской группе "Реформы ради будущего" для того, чтобы разоблачить "тушек" и план власти относительно фальсификации парламентских выборов.

Забзалюк сообщил, что председатель группы "Реформы ради будущего" Игорь Рыбаков предложил ему единоразовый гонорар в сумме 450 тыс. долларов за распространение неправдивой информации относительно Юлии Тимошенко и партии "Батькивщина".

"По сути, этих неполных два месяца я формально числился в так называемой группе "Реформы ради будущего", однако фактически никогда и не выходил из рядов нашей команды – партии "Батькивщина" и ее фракции… Дело в том, что недавно руководству партии "Батькивщина" стало достоверно известно о подготовке действующим режимом фальсификаций на выборах и очередных попыток дискредитации и парализации нашей политической силы", - сказал он.

"Я лично благодарен Турчинову, Кожемякину, Кириленко, Дубилю, Трындюку, Пашинскому и другим моим соратникам, которые предоставили посильную помощь поправить мое здоровье для дальнейшей борьбы", - сказал Забзалюк.

Полная аудиозапись разговора, на которой Рыбаков объясняет Забзалюку все моменты дальнейшего его пребывания в группе "Реформы ради будущего", в распоряжение MIGnews.com.ua передал Роман Забзалюк. Внимание, читателей: на аудиозаписи присутствует НЕНОРМАТИВНАЯ лексика!

Новости по теме:

Забзалюк под аплодисменты вернулся в "БЮТ-Батькивщину"

Спецоперация Забзалюка: разоблачен заговор против Тимошенко и "Батькивщины". ВИДЕО

"БЮТ-Батькивщина" в шоке: Забзалюк вышел из фракции. Комментарии

Эксклюзив MIG: Забзалюк вышел из фракции из-за Турчинова

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [89] всего оценили 11

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Оправдали ли ваши ожидания парламентские выборы?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика