"УДАР" Кличко пойдет в Раду самостоятельно
16.03.2012 14:22

"УДАР" Кличко пойдет в Раду самостоятельно

MIGnews.com.ua

Партия "УДАР", вероятнее всего, пойдет на выборы самостоятельно, чтобы уже в парламенте объединиться с другими оппозиционными силами. Об этом заявил глава партии Виталий Кличко.

"Известно, что в политике не всегда срабатывают математические правила. Как утверждает социология, не всегда партия "УДАР", объединившись, скажем, с БЮТ, получает хороший результат. Так же с "Фронтом змин" и другими политсилами - в одних регионах избиратели это поддерживают, в других - нет", - отметил Кличко, добавив, что усилия лучше объединять уже в парламенте.

Вместе с тем он заявил, что готов обнародовать закрытые списки партии. "Мы готовы предоставить информацию о каждом человеке, который будет в нашем списке. Что это за человек, какова его роль в партии, за что он отвечает", - подчеркнул он.

По мнению Кличко, "необходимо четкое понимание того, что для оппозиционеров власть - инструмент реформ или способ увеличения своего финансового капитала". "Это вопрос к оппозиционным партиям и к отдельным персоналиям в этих партиях", - цитирует Кличко Украинская правда.

Как сообщал MIGnews.com.ua, директор Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко считает, что лидеру партии "УДАР" Виталию Кличко невыгодно объединяться с монополистами Александром Турчиновым и Арсенией Яценюком.

Новости по теме:

Кличко невыгодно объединяться с Турчиновым и Яценюком

Кличко уверен, что выиграет все выборы

Кличко предлагает защитить результаты выборов

Кравчук советует Кличко сначала идти в Раду, а потом в мэры и не только

Теги материала: Кличко, УДАР, выборы
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [41] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика