"УДАР" Кличко пойдет в Раду самостоятельно
16.03.2012 14:22

"УДАР" Кличко пойдет в Раду самостоятельно

MIGnews.com.ua

Партия "УДАР", вероятнее всего, пойдет на выборы самостоятельно, чтобы уже в парламенте объединиться с другими оппозиционными силами. Об этом заявил глава партии Виталий Кличко.

"Известно, что в политике не всегда срабатывают математические правила. Как утверждает социология, не всегда партия "УДАР", объединившись, скажем, с БЮТ, получает хороший результат. Так же с "Фронтом змин" и другими политсилами - в одних регионах избиратели это поддерживают, в других - нет", - отметил Кличко, добавив, что усилия лучше объединять уже в парламенте.

Вместе с тем он заявил, что готов обнародовать закрытые списки партии. "Мы готовы предоставить информацию о каждом человеке, который будет в нашем списке. Что это за человек, какова его роль в партии, за что он отвечает", - подчеркнул он.

По мнению Кличко, "необходимо четкое понимание того, что для оппозиционеров власть - инструмент реформ или способ увеличения своего финансового капитала". "Это вопрос к оппозиционным партиям и к отдельным персоналиям в этих партиях", - цитирует Кличко Украинская правда.

Как сообщал MIGnews.com.ua, директор Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко считает, что лидеру партии "УДАР" Виталию Кличко невыгодно объединяться с монополистами Александром Турчиновым и Арсенией Яценюком.

Новости по теме:

Кличко невыгодно объединяться с Турчиновым и Яценюком

Кличко уверен, что выиграет все выборы

Кличко предлагает защитить результаты выборов

Кравчук советует Кличко сначала идти в Раду, а потом в мэры и не только

Теги материала: Кличко, УДАР, выборы

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [41] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы холода в своих домах?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика