26.12.2009 16:06

Тимошенко верит в подлинность "пакта" Ющенко-Януковича

MIGnews.com.ua

Кандидат в Президенты, премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что заявление бывшего сотрудника Секретариата Президента Ярослава Козачка подтверждает наличие договоренности о сотрудничестве между действующем Президентом Виктором Ющенко и лидером Партии регионов Виктором Януковичем. Об этом она сказала в Каневе (Черкасская область) на собрании по случаю выдачи земельных актов жителям города и района.

"Не верить можно было бы, если бы все это не подтверждалось ежедневными событиями, когда Азаров, например, в Секретариате Президента кабинет имеет. Там ежедневные совещания совместные проходят", - сказала Тимошенко.

При этом премьер уверена, что олигархические группы всячески способствую такому сотрудничеству, чему она считает свидетельством игнорирование центральными телеканалами, которые принадлежат, по ее словам, олигархам, данного заявления экс-сотрудника Секретариата.

"То, что вчера человек положил заявление, ушел с работы, обнародовал соглашение, ни один центральный канал не показал. Вычистили все новости - ноль", - заявила Тимошенко.

Премьер-министр считает, что данный пример показывает реальное состояние свободы слова в Украине, передают Українські новини.

"И когда пишут, что у нас есть свобода слова, то это свобода слова у олигархии, а не у тех людей, которые еще продолжают бороться за эту правду, - сказала она. Юлия Тимошенко считает трагедией такое состояния свободы слова.

Как сообщал MIGnews.com.ua, вчера Ярослав Козачок заявил, что в соглашении содержатся обязательства сторон избегать взаимной критики в предвыборной агитации и использовать все имеющиеся возможности для поддержки Януковича в возможном 2 туре, а в случае победы Януковича Ющенко гарантируется должность премьер-министра. При этом он показал якобы копию этого соглашения.
 

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [20] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Введение рынка электроэнергии в Украине:
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика