22.01.2010 23:27

Тимошенко: Мы с разных планет

MIGnews.com.ua

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что она и лидер регионалов Виктор Янукович "с разных планет". Об этом она заявила, выступая во Львове по случаю Дня соборности Украины.

"Они, используя своих глашатаев, хотят донести до людей, что Янукович и Тимошенко - это одно и тоже. Это одна и та же примерно команда", - сказала Тимошенко.

"Этот яд льется со всех каналов телевидения, льется от тех людей, которые хотят свои амбиции, борьбу за политическую власть, сделать приоритетом №1", - отметила премьер.

"Запомните, не может быть ничего общего между мной и Януковичем, потому что мы с разных планет, из разных миров, из разных эпох, и мы имеем абсолютно разные стратегии и взгляды на жизнь", - подчеркнула Тимошенко.

Премьер также отметила, что ее политические оппоненты хотят, чтобы избиратели Тимошенко не пришли на второй тур выборов Президента, "а пришли только те, кто верит в ложную, фальшивую рекламу Януковича, и кто пытается его воспринять, как, не дай Бог, лидера нашей Украины".

"Не я подавала меморандумы, универсалы на подписание, и вносила Януковича на пост премьера. Не я разрушала единство демократической команды, а всеми силами собирала и клеила единую команду демократических сил", - подчеркнула Тимошенко.

По ее словам, "антиукраинская олигархия" пытается унизить Украину "выбором на пост президента Януковича, человека, у которого нет в сердце ни капли Украины". Также Тимошенко отметила, что ее политические оппоненты используют кризис "для дискредитации демократической команды".

Кроме того, Тимошенко призвала украинцев придти и проголосовать во втором туре выборов, так как каждый, кто не пойдет на второй тур президентских выборов, проголосует за лидера Партии регионов Виктора Януковича.

"Каждый человек, который поймался на этот крючок, что все одинаковы и не надо идти голосовать, остался дома, отдал свой голос за Януковича, а это значит отдал голос против Украины", - отметила она.

"Тот, кто остался дома и тот, кто убедил других, по сути, проголосовал за Януковича", - считает премьер. "Я верю в то, что наша страна не допустит такого выбора и не допустит отката назад", - подчеркнула Тимошенко.

Кроме того, она заявила: "Один из главных приоритетов нашей страны - это, наконец, пройти путь построения Европы в Украине". "Наши корни, корни нашего государства, глубоко европейские и глубоко христианские, когда в нашей родной стране уже были библиотеки, уже были высшие учебные заведения и университеты, то страны "старой" Европы еще даже об этом не мечтали", - считает премьер.

Юлия Тимошенко также подчеркнула, что Украина "является самой верующей страной".

По материалам Украинская правда.
 

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [12] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Введение рынка электроэнергии в Украине:
  Покупка Продажа
USD 26.2500 26.6500
EUR 29.3000 30.1000
RUR 0.3800 0.4130
BTC 7,338.0469 8,110.4731
Яндекс.Метрика