03.02.2010 18:27

Депутатская группа "За Украину!" "переименована" в "За Донбасс!"

MIGnews.com.ua

Как сообщал MIGnews.com.ua, сегодня на внеочередном заседании Верховная Рада Украины во втором чтении приняла изменения в Закон Украины "О выборах Президента Украины" в части организации работы членов избирательных комиссий.

Это событие прокомментировал самый активный участник обсуждения законопроекта народный депутат, член фракции блока "Наша Украина – Народная самооборона" Юрий Кармазин. В первую очередь он попросил депутатскую группу "За Донбасс"" (в оригинале "За Украину!" – ред.) покаяться.

"За законопроект о внесении изменений в закон о выборах Президента (в части изменений, которые касаются организации деятельности членов избирательных комиссий) проголосовала не фракция блока "НУ-НУ", а продажные люди – они входят в группу, которую мы называем "За Донбасс!". Мы говорили им о том, что они продали Украину, и пусть идут каяться в свои области. Кто из Тернополя, тот пусть покается в Тернополе, кто из Львовской – пусть во Львовской покается", - рассказал Юрий Кармазин.

Депутат отметил, что ему "очень неприятно было видеть все то, что произошло сегодня – в стенах Верховной Рады такой позор произошел впервые".

Вместе с тем Юрий Кармазин выразил удовлетворение тем, что фракция Блока Литвина не проголосовала за изменения, внесенные "регионалами". "Очень хорошо, что там (в списке проголосовавших – ред.) нет ни одного литвиновского голоса. Но вместе с тем мне очень жаль, что председатель Верховной Рады Владимир Литвин поставил этот документ на голосование. Этот документ не может рассматриваться – на этом документе нет ни виз юридического правления, ни замечаний – их не за что делать. Неизвестно, кто это все (законопроект – ред.) лепил и где оно лепилось", - резюмировал Юрий Кармазин.

Юлия Маковеева, MIGnews.com.ua
 

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [4] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Признание незаконной национализацию ПриватБанка это:
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика