НУ-НС: Депутаты-перебежчики к осени подорожают
24.01.2012 19:32

НУ-НС: Депутаты-перебежчики к осени подорожают

MIGnews.com.ua

Народный депутат Украины (фракция "Наша Украина - Народная самооборона") Геннадий Москаль прогнозирует, что в парламенте нового созыва, сформированном по итогам выборов 2012 года, цена депутатов-"тушек" - перебежчиков во фракцию Партии регионов - вырастет до 4-5 млн. грн. Об этом депутат заявил сегодня на пресс-конференции в Донецке.

По словам Москаля, еще недавно в Верховной Раде фракция Партии регионов "скупала недорого" в свои ряды депутатов из оппозиционных партий. "Брали бизнесмена из парламентского большинства, сводили его с "тушкой" и заставляли ему платить… Тогда еще дешево покупали - по одному миллиону, по одному миллиону 200 тысяч (гривен)", - рассказал депутат.

Но, по его убеждению, в будущем парламенте у Партии регионов уже не будет большинства, а Президент Украины Виктор Янукович не сможет работать с оппозиционно настроенной Верховной Радой, поэтому "депутатов начнут покупать, и уже дорого", передает УНИАН.

"Нынешний президент не будет работать с оппозиционным парламентом - не сможет. А правящая партия не наберет большинства, это однозначно. Поэтому будет скуп депутатов, но уже по большей цене. Потому что оппозиционные партии просеют свои ряды, так как можно дискредитировать самую оппозиционную партию, если снова побегут (депутаты – ред.) от оппозиции к власти… Поэтому, думаю, что цены будут расти за "тушку" до 3, до 4, будут давать и 5 миллионов (гривен)", - заявил Москаль. 

Как сообщал MIGnews.com.ua, ПР обещает кандидатам в депутаты всевозможную поддержку, положительные результаты при подсчете голосов и судебное сопровождение. Но кандидат должен поклясться на крови, что свой - чужих не принимают.

Новости по теме:

Эксперт: Партия регионов и "Фронт змин" обманут "Батькивщину"

Власть попробует перед выборами изменить Конституцию

Власть попробует перед выборами изменить Конституцию


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика