Коломойский сообщил о договоренностях с Порошенко
04.12.2015 11:57

Коломойский сообщил о договоренностях с Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко и бизнесмен Игорь Коломойский подписали документ о гарантиях с обеих сторон. Об этом в интервью LB.ua заявил экс-председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский. 

По его словам, в документе речь идет, в частности, о бывшем главе Укртранснафты Александре Лазорко, которого разыскивают по обвинению в злоупотреблениях и хищениях. 

"С ним (соглашением, - ред.), например, будут ознакомлены адвокаты Лазорко для предоставления ему политического убежища", - отметил Коломойский. 

В то же время он добавил, что в документе упомянуты и Геннадий Корбан, Игорь Палица, Борис Филатов, Святослав Олейник. "Люди стояли на передовой, спасали страну. А завтра их будут преследовать за надуманные обвинения, за то, чего они не совершали", - уточнил бизнесмен. 

По словам Коломойского, он каждый день нарушает эти договоренности. "Я "нарушаю" их каждый день, потому что ТСН не то показывает", - заявил он. 

Также Коломойский добавил, что корнем его проблем является канал "1+1". "К тому же тех проблем, которые я не могу решить, даже если захочу", - подчеркнул бизнесмен, добавив,что власть не сможет отобрать у него телеканал. "Без моего желания - никак. Разве посадить за решетку и заставить меня подписать документы. Но я предупредил адвокатов: если подобное случится, пусть знают, что подписал не я, а меня заставили", - подытожил бизнесмен.

Как сообщал MIGnews.com.ua, Игорь Коломойский считает, что главной ошибкой Арсения Яценюка на посту премьер-министра стало то, что он согласился на квотный принцип формирования правительства

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [14] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Признание незаконной национализацию ПриватБанка это:
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика