Коломойский сообщил о договоренностях с Порошенко
04.12.2015 11:57

Коломойский сообщил о договоренностях с Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко и бизнесмен Игорь Коломойский подписали документ о гарантиях с обеих сторон. Об этом в интервью LB.ua заявил экс-председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский. 

По его словам, в документе речь идет, в частности, о бывшем главе Укртранснафты Александре Лазорко, которого разыскивают по обвинению в злоупотреблениях и хищениях. 

"С ним (соглашением, - ред.), например, будут ознакомлены адвокаты Лазорко для предоставления ему политического убежища", - отметил Коломойский. 

В то же время он добавил, что в документе упомянуты и Геннадий Корбан, Игорь Палица, Борис Филатов, Святослав Олейник. "Люди стояли на передовой, спасали страну. А завтра их будут преследовать за надуманные обвинения, за то, чего они не совершали", - уточнил бизнесмен. 

По словам Коломойского, он каждый день нарушает эти договоренности. "Я "нарушаю" их каждый день, потому что ТСН не то показывает", - заявил он. 

Также Коломойский добавил, что корнем его проблем является канал "1+1". "К тому же тех проблем, которые я не могу решить, даже если захочу", - подчеркнул бизнесмен, добавив,что власть не сможет отобрать у него телеканал. "Без моего желания - никак. Разве посадить за решетку и заставить меня подписать документы. Но я предупредил адвокатов: если подобное случится, пусть знают, что подписал не я, а меня заставили", - подытожил бизнесмен.

Как сообщал MIGnews.com.ua, Игорь Коломойский считает, что главной ошибкой Арсения Яценюка на посту премьер-министра стало то, что он согласился на квотный принцип формирования правительства


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [14] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Можете ли вы позволить себе отдых этим летом?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика