В одесском суде произошла массовая драка, в полицию доставили 49 человек
23.11.2018 20:56

В одесском суде произошла массовая драка, в полицию доставили 49 человек  Фоторепортаж  Видеорепортаж

Во время заседания в Приморском райсуде Одессы произошла потасовка между группами поддержки сторон, в результате чего 49 человек были доставлены в полицию. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции области.

"Сегодня в Приморском районном суде Одессы во время судебного заседания между группами поддержки сторон участников судебного процесса возник конфликт, переросший в драку", - говорится в сообщении.

Вследствие происшествия 49 человек отвезли в полицию для выяснения обстоятельств. Оказалось, что большинство из замешанных в драке являются жителями других регионов Украины. Цель, с которой они прибыли в Одессу, пока выясняется.

Однако советник начальника ГУ ЧП в Одесской области Руслан Форостяк написал на своей странице в Facebook, что в это время Приморском райсуде проходило рассмотрение уголовного производства относительно земельных участков в Затоке.

"Сегодня во время судебного заседания в Приморском суде. Одессы по "земельным делам Затоки", активисты, которые не смогли оставаться равнодушным к такому важному делу, приехавшие из Винницы и других областей Украины (местные уже давно в эти Игры не играют) , пытались устроить беспорядок и сорвать судебное заседание, возникла толкотня, которая была близко к тому, чтобы перерасти в массовую драку", - написал Форостяк.

Стоит отметить, что директору фирмы было сообщено о подозрении. Женщину подозревают в причастности к схеме завладения базой отдыха "Зори Тирасполя" в Затоке: подделке документов, мошенничестве и фиктивном предпринимательстве.

"По данным расследования, в 2014 году эта "предприимчивая" гражданка вместе с сообщниками противоправно завладели базой отдыха в Затоке Белгород-Днестровского района. Преступная схема реализована на основании неправосудного решения суда о признании права собственности на административные здания комплекса отдыха и государственной регистрации права на указанную недвижимость за фиктивной фирмой. Таким образом, имущество базы отдыха противоправно выбыло из государственной собственности, а именно собственности Фонда государственного имущества Украины ", - говорится в сообщении.

В пресс-службе областной прокуратуры сообщили, что сегодня в Приморском райсуде Одессы рассматривали ходатайство об избрании директору фирмы пресечения. Сторона защиты заявила отвод судьи, заседание решили перенести.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в среду, 21 ноября, в Одессе сильный шторм практически полностью уничтожил пляж на 16-ой станции Фонтана. Штормом к берегу прибило баржу, на которой нашли 9 000 ящиков контрабандных сигарет.

Теги материала: Одесса, суд, драка, фото, Видео

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [70] всего оценили 7

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Определились ли вы, за кого будете голосовать на выборах 31 марта?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика