В "Правом секторе" опровергли слухи об их причастности к погромам российских банков в Киеве
21.02.2016 20:23

Эксклюзив  В "Правом секторе" опровергли слухи об их причастности к погромам российских банков в Киеве  Видеорепортаж

Руководитель пресс-службы "Правого сектора" Артем Скоропадский в эфире телеканала NewsOne заявил, что организация никоем образом не причастна к организации погромов в российских банках, и того, что на данный момент происходит на Майдане Незалежности.

"Во-первых, я бы не стал связывать два мероприятия - разгром российских банков и теперешние события на Майдане. Понятно, то, что делал батальон ОУН, уже не изменишь, но давайте прямо скажем - этим всем должна заниматься власть. Именно они должны запрещать здесь находится и вести российский бизнес, то есть это явный сигнал к власти, что они должны запретить эту деятельность. Во-вторых, то, что уже второй день происходит на Майдане, мы действительно никакого отношения к этому не имеем. Требования активистов можно конечно назвать справедливыми, но мы озвучиваем эти требования уже полтора года. Эти люди, которые устраивают, так называемую третью революцию, и правда, были в составе Правого сектора, но были исключены за провокационную деятельность. По сути, все, что сейчас происходит похоже на попытку дискредитировать саму идею революции - когда несколько никому не известных человек выходят и рассказывают, что они будут делать революцию. Понятно, что горстка людей не сможет ничего изменить", - объяснил он.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, активисты вновь озвучили свои требования после окончания вече. Пикетирующие требуют освобождения всех политзаключенных, перезагрузки нынешней власти, изменения формата Минских переговоров.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [41] всего оценили 7

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Определились ли вы, за кого будете голосовать на выборах 31 марта?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика