Суркис: Реброву в 12 часов ночи приносят ужин, а он все еще работает
08.12.2014 14:21

Суркис: Реброву в 12 часов ночи приносят ужин, а он все еще работает

MIGnews.com.ua

Президент футбольного клуба "Динамо" Игорь Суркис по итогам первой части украинского первенства заявил о полной удовлетворенности результатом и атмосферой в команде.

"Команда уверенно провела летне-осеннюю часть чемпионата. И, что радует, на глазах прогрессирует. Этого не было бы, если бы тренировочный процесс не воспринимался игроками. Они бьются за команду, за тренера. Это – главная составляющая успеха", - отметил он, сообщает Bigmir.net.

По словам президента "Динамо", главный тренер Сергей Ребров все время уделяет работе. "Я знал, что Ребров может стать хорошим тренером, но не думал, что он этому посвятит всего себя. Когда говорят о людях, работающих 24 часа в сутки, то Ребров – как раз один из них. Когда бы я ему ни позвонил – утром, днем, вечером, – всегда застаю его на базе. Не с семьей, не дома. Команда уже разъехалась. "А мне, – говорит он, – еще нужно посмотреть несколько игр следующего соперника". Или: "Надо переговорить с врачами по поводу восстановительного процесса", - рассказал Суркис.

"Последний человек, о подходах которого можно говорить то же самое (мы часто к нему возвращаемся), – это Лобановский, у которого не было мелочей. И ребята ведь видят это. Реброву на базе порой в 11-12 часов ночи заносят ужин, когда он продолжает разрабатывать планы тренировок... Опять-таки, со своими помощниками – никто из штаба не уезжает. Вот это и дает результаты", - добавил президент киевского клуба.

При этом Суркис рассчитывает на Реброва в долгосрочной перспективе. "Я верю в то, что в случае с Ребровым мне удалось найти тренера для Динамо если не на десятки лет, то хотя бы на десятилетие", - подытожил он.

Как сообщал MIGnews.com.ua, днепропетровский "Днепр" намерен приобрести полузащитника киевского "Динамо" и сборной Украины Романа Безуса.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [30] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика