09.01.2010 10:19

Переход Алиева в "Локомотив" сорвался

MIGnews.com.ua

Полузащитник "Динамо" Александр Алиев, договоренность о переходе которого в московский "Локомотив" была достигнута в конце прошлого года, не появился 8 января на первой тренировке своей новой команды, а вернулся в Киев, сообщает сайт ФК "Динамо".

"На словах московский "Локомотив" в лице президента клуба Николая Наумова и тренера Юрия Семина очень хотел видеть меня в своих рядах. Но когда дело дошло до подписания контракта, начались проблемы, сути которых, признаюсь, я поначалу не понял, - сказал полузащитник... - В последний момент появились вопросы к состоянию моего здоровья. Засомневались, в порядке ли мой голеностоп. Мне пришлось слетать на обследование в Италию, по результатам которого оказалось, что никаких проблем с голеностопом у меня нет".

"Думаю, что таким образом в "Локомотиве" тянули время. Потому что после моего возвращения речь зашла уже не о полноценном переходе из "Динамо", а в аренде на полгода. Это, конечно, не мой вопрос, но мне кажется, что у москвичей просто не оказалось денег, чтобы выкупить мой контракт. Естественно, что ни на какую аренду я не согласился", - рассказал Алиев, передает УНИАН.

На вопрос о том, нет ли чувства досады или обид от того, что контракт сорвался, футболист ответил: "Наоборот".

"Динамо" за много лет стало для меня родным домом, - уверяет он. - …Постараюсь как можно быстрее доказать, что прошедшая осень была просто недоразумением и сделаю все возможное, чтобы не просто остаться в "Динамо", а быть, как полгода назад, одним из лидеров команды".

"Никаких обид. Я так понял, что в "Локомотиве" у президента клуба несколько другие полномочия, чем в "Динамо". Я привык, что если Игорь Суркис сказал, то так и будет. А Николаю Наумову приходится согласовывать финансовые вопросы с руководством, он не все сам решает. Поэтому ни на него, ни на Юрия Семина у меня нет обиды. Может оно и лучше, что так случилось...", - подытожил футболист.

 

Теги материала: футбол

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Должны ли политики нести ответственность за невыполненные предвыборные обещания?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика