"Олимпийский" открыли пожаром, голыми девушками и освистыванием Януковича. ФОТО. ВИДЕО
09.10.2011 09:48

"Олимпийский" открыли пожаром, голыми девушками и освистыванием Януковича. ФОТО. ВИДЕО

MIGnews.com.ua

В субботу, 8 октября, в Киеве состоялась долгожданная торжественная церемония открытия после реконструкции Национального спортивного комплекса "Олимпийский", в которой также принял участие Президент Украины Виктор Янукович.

"Сегодня праздник всей Украины, ведь спортивный стадион - это подарок всем гражданам, в первую очередь детям и молодежи, среди которых будут расти будущие чемпионы", - сказал он на церемонии.

Президент выразил убеждение, что реализация этого масштабного проекта играет положительную роль для имиджа Украины в мире.

"Успешная реконструкция стадиона несомненно стала показательным проектом для имиджа Украины ... Готовность одной из важнейших арен чемпионата по футболу Евро-2012 убедила мировую общественность, что с Украиной можно иметь дело", - сказал Янукович.

Он убежден, что Киев, а вместе с ним и вся Украина на высшем уровне встретят гостей из многих стран Европы, которые приедут в 2012 году на матче первенства Европы по футболу.

В то же время в начале выступления Януковича в зале слышались крики возмущения и свист.

Однако в трансляции на ТРК "Украина" этого не было заметно, поскольку трансляция шла с опозданием и в монтированной версии, хотя на экране была надпись "прямой эфир".

Открытие стадиона также омрачил неприятный инцидент. После номера с использованием фейерверков загорелась конструкция под крышей стадиона над одним из секторов. Из-за этого часть зрителей покинула свои места на стадионе. Работники спорткомплекса в течение нескольких минут потушили огонь. 

После этого гости церемонии открытия стадиона вернулись на свои места, само шоу во время инцидента не прерывалось.

Фото Украинская правда

Также за пять минут до официальной церемонии открытия в присутствии Президента Украины Виктора Януковича три активистки FEMEN прорвались на поле главной футбольной арены, предстоящего Евро-2012.

"Таким образом FEMEN протестует против проведения Евро-2012, не несущего Украине ничего кроме убытков, роста проституции, секс-туризма и других социальных угроз для украинок", - сообщили в пресс-службе движения.

Служба охраны стадиона задержала активисток движения, и увезла в милицейской машине.

"Одна из активисток движения успела позвонить и сообщить, что милиция отказывается отдавать одежду", – рассказали в FEMEN.

Фото Комментарии 

Как сообщал MIGnews.com.ua, на открытие обновленного НСК "Олимпийский" были приглашены делегации ряда городов-побратимов Киева, в том числе из Москвы, во главе с мэром Сергеем Собяниным. 

27 сентября FEMENистки решили продемонстрировать огнеупорный характер украинских женщин. "Имитируя акт самосожжения на глазах у боссов футбольной мафии во главе с Мишелем Платини", они раскритиковали "тактику "выжженной земли", практикуемой УЕФА по отношению к слаборазвитым странам". 

По материалам УНИАН, Комментарии, Украинская правда

Новости по теме:

Милиция "заломила" голых FEMENисток, чтобы не выступали против Януковича. ФОТО 

Голый FEMEN-кортеж забросал посольство Саудовской Аравии кнутами. ФОТО  

FEMEN: Беги, Леня, я прикрою! Не морочьте людям яйца! ФОТО 

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [199] всего оценили 26

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика