Льюис признал, что Кличко был самым сложным из всех его соперников
01.10.2018 17:03

Льюис признал, что Кличко был самым сложным из всех его соперников  Фоторепортаж

Чемпионы через 15 лет после поединка поделились своими тогдашними эмоциями и прокомментировали самые яркие моменты боя. Встреча звезд бокса состоялась во время церемонии открытия 56-го конгресса Всемирного боксерского совета (WBC), который впервые проводится в Киеве.

Вечный чемпион WBC, мэр Киева Виталий Кличко и легенда мирового бокса Леннокс Льюис встретились в боксерских перчатках.

Чемпионы, через 15 лет после поединка поделились своими тогдашними эмоциями и прокомментировали самые яркие моменты боя.

Не обошлось, конечно, и без шуток, и без обсуждений вопроса, кто же тогда победил.

"15 лет назад состоялся бой, о котором до сегодняшнего дня говорят миллионы людей в мире. Сегодня наш ринг - это сцена, где мы можем прокомментировать тот бой", - сказал Кличко.

В частности, мэр Киева отметил, что, если бы врач тогда не остановил бой из-за рассечения на лице украинца, он уже в следующем раунде положил бы Льюиса на ринг.

Также Виталий поблагодарил Льюиса за то, что в бою дал ему шанс продемонстрировать, что он - один из сильнейших боксеров мира.

"Леннокс дал мне шанс показать, что я - один из сильнейших боксеров мира. Все фаны бокса, комментаторы оценили мои умения. Сегодня многие хотят увидеть бой Кличко-Льюис снова, но извините, к сожалению, этого уже не будет", - заявил мэр Киева.

Леннокс Льюис, в свою очередь, отметил, что пересматривал бой около 30 раз и смотрел бы его снова и снова. Он назвал Кличко самым сложным из своих соперников.

"Это был прекрасный бой. И я хочу назвать тебя моим самым сложным соперником. Это был впечатляющий бокс. Если бы Виталий что-то здесь сказал про мою маму, я, возможно, подрался бы с ним сейчас, но он очень хороший", - пошутил Леннокс Льюис.

Также бой чемпионов прокомментировал и врач Пол Уоллес, который остановил тогда поединок из-за сильного рассечения на лице у Виталия Кличко. Кличко в шутку спросил у врача, договаривался ли Льюис с ним о прекращении боя.

"Я знаю, что вы бились как чемпионы. И я знаю, что ты, Виталий, мог отдать свое зрение за этот пояс. Но у тебя большое будущее. В спорте ты все доказал. Теперь доказываешь в другом деле", - сказал Уоллес.

Как известно, президент WBC вручил Кличко новый пояс с украинским флагом.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, председатель Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко пообещал, что горячая вода появится в столице до конца сентября. 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [21] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Какой результат реформ вы чувствуете?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика