USD   28.10
Андрей Пындык
журналист
"Легенды никогда не уходят": соцсети о проигрыше Кличко
30.04.2017 15:47

Эксклюзив  "Легенды никогда не уходят": соцсети о проигрыше Кличко

В ночь с 29 на 30 апреля в Лондоне, на стадионе "Уэмбли", состоялся бой за титулы чемпиона мира среди тяжеловесов между украинцем Владимиром Кличко и британцем Энтони Джошуа. Поединок прошел в присутсвии 90 000 зрителей. Владимир хорошо провел бой и до 11-го раунда поединок был равный. Но в предпоследнюю 3-минутку Кличко пропустил сразу несколько ударов, дважды побывал в нокдаунах, а после судья просто остановил бой, присудив победу Энтони Джошуа. В социлаьных сетях бурно отреагировали на проигрыш Кличко. MIGnews.com.ua собрал самые интересные, по нашему мнению, публикации.

Министр молодежи и спорта Игорь Жданов рассказал, почему не стоит расстраиваться: "Говорите что угодно, но для нас, украинцев, Кличко все равно лучший. Он легенда и великий боец. Владимир дрался, как лев, падал, поднимался и снова смело шел в бой. Можно проиграть бой, два ... И найдутся, как у нас принято по некрасивой традиции много тех, кто будет ставить крест на Владимире. Но списать легенду невозможно. Володя уже навсегда вошел в историю мирового бокса. Он был и будет в пантеоне лучших боксеров мира, двери которого открываются лишь для немногих избранных и суперталантливых спортсменов. Он завоевал свое место титаническим трудом и стал достойным примером для миллионов. Таким Кличко останется и в дальнейшем. Надо гордиться и еще раз гордиться тем, что для Украины сделал наш великий чемпион. Давайте поддерживать своих до конца, а не забрасывать шапками. Володя, мы с тобой!"

"Сегодня друг позвонил. Поговорили", - пишет журналистка Наталья Влащенко. "В том числе и о вчерашнем- сегодняшнем, то есть о Володе Кличко... У меня вообще совсем другое отношение к поражениям. Именно они делают судьбу интересной, формируют характер и мировоззрение, делают человека человеком. Только гниды всегда на плаву, у них ок. Люди, которые никогда не падали - просто мертвые. А жмурики, как говорится, не потеют. Я победителя вижу не в тех, кто не падает, а в тех, кто быстро вскакивает. Ну а разговоры на тему "вовремя уйти"- и вовсе смешны. Причем не только по отношению к Кличко".

"Украинский джентльмен Владимир Кличко. Конечно, очень грустно, но это было очень красиво, честно и по-настоящему. Владимир красиво боксировал. Честно проиграл. И благородно поздравил соперника. На самом деле, любая красивая история когда-нибудь заканчивается. Не важно, чем закончится эта - будет ли реванш и сможет ли Владимир вернуться на Олимп, - я искренне горжусь, что это наш, украинский боксер. Его первые бои я смотрел еще в школе; допоздна засиживались у телевизора с отцом, когда я был студентом. Просто вдумайтесь: мы всей страной гордимся Владимиром уже почти 20 (!) лет. Двадцать (!) лет он позволял нам смотреть на остальных боксеров, как на вторую лигу и гордо болеть за своего. И я благодарен ему за все эти годы. Независимо ни от чего", - отмечает нардеп Мустафа Найем.

Блогер Макс Бужанский показал, как выглядит проигрыш Кличко, если во всю ситуацию привнести полицию: "Если бы Кличко дрался от фракции БПП, он бы обязательно выиграл.

Кличко еще может победить, просто нужно драться за Оппоблок.

Драться по-украински! Вот единственный шанс Кличко! ВО Свобода.

Люби! Когда я стану Президентом, я сама прибью всех вместо Кличко... БЮТ.

Прокуратура возбудила дело по факту незаконно полученного преимущества Джошуа. Ю. Луценко.

Не поверите, случайно поставил не на Кличко, и вот он, новый дом на три тысячи метров!!! Лидер Радикальной Партии , О. Ляшко.

Всё дело в том, что крайне-националистические силы Украины не могут одерживать победы на ринге- из заявления М.Захаровой.

Государственный Департамент выражает глубокую озабоченность произошедшим вчера конфликтом между Кличко и Джошуа и направляет 6й флот в воды какого-нибудь моря.

Активисты заблокировали железнодорожный тупик с требованием прекратить признавать возможность поражения Владимира.

Выигрыш Джошуа конфискован краснож****ским районным судом и уже переведен на счета нацбанка - президент.

Во что мы превратили свою жизнь, а?"

"Старина Шварц еще и реванш мечтает увидеть. Нет, Арни, "I`ll be back", пожалуй, не надо. Это будет слишком. Мне больше нравится то, как оно случилось: старый, весь в медалях, пес-чемпион -, которого всю жизнь упрекали за незрелищность побед и даже трусость (?!!), проигрывает молодому и удачливому в дикой мужской драке. Проигрывает, сохраняя любовь фанов и обретая уважение иных недоброжелателей. Здесь больше жизненной правды и... бокса. А все регалии и победы при Володе остаются, их у него отнять не в силах никто. А мы братьев Кличко благодарим за эту многолетнюю роскошь: недосыпать в ночь с субботы на воскресенье, понимая, что с лучшими в мире бокса бьются - и побеждают! - наши", - пишет журналист Евгений Кузьменко.

Как ранее сообщал MIGnews.com.ua, Кличко и Джошуа за бой заработали одинаково - 13 миллионов долларов.

Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [69] всего оценили 11

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Поддерживаете ли вы визовый режим с Россией?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика