USD   28.10
Андрей Пындык
Журналист
"Легенды никогда не уходят": соцсети о проигрыше Кличко
30.04.2017 15:47

Эксклюзив  "Легенды никогда не уходят": соцсети о проигрыше Кличко

В ночь с 29 на 30 апреля в Лондоне, на стадионе "Уэмбли", состоялся бой за титулы чемпиона мира среди тяжеловесов между украинцем Владимиром Кличко и британцем Энтони Джошуа. Поединок прошел в присутсвии 90 000 зрителей. Владимир хорошо провел бой и до 11-го раунда поединок был равный. Но в предпоследнюю 3-минутку Кличко пропустил сразу несколько ударов, дважды побывал в нокдаунах, а после судья просто остановил бой, присудив победу Энтони Джошуа. В социлаьных сетях бурно отреагировали на проигрыш Кличко. MIGnews.com.ua собрал самые интересные, по нашему мнению, публикации.

Министр молодежи и спорта Игорь Жданов рассказал, почему не стоит расстраиваться: "Говорите что угодно, но для нас, украинцев, Кличко все равно лучший. Он легенда и великий боец. Владимир дрался, как лев, падал, поднимался и снова смело шел в бой. Можно проиграть бой, два ... И найдутся, как у нас принято по некрасивой традиции много тех, кто будет ставить крест на Владимире. Но списать легенду невозможно. Володя уже навсегда вошел в историю мирового бокса. Он был и будет в пантеоне лучших боксеров мира, двери которого открываются лишь для немногих избранных и суперталантливых спортсменов. Он завоевал свое место титаническим трудом и стал достойным примером для миллионов. Таким Кличко останется и в дальнейшем. Надо гордиться и еще раз гордиться тем, что для Украины сделал наш великий чемпион. Давайте поддерживать своих до конца, а не забрасывать шапками. Володя, мы с тобой!"

"Сегодня друг позвонил. Поговорили", - пишет журналистка Наталья Влащенко. "В том числе и о вчерашнем- сегодняшнем, то есть о Володе Кличко... У меня вообще совсем другое отношение к поражениям. Именно они делают судьбу интересной, формируют характер и мировоззрение, делают человека человеком. Только гниды всегда на плаву, у них ок. Люди, которые никогда не падали - просто мертвые. А жмурики, как говорится, не потеют. Я победителя вижу не в тех, кто не падает, а в тех, кто быстро вскакивает. Ну а разговоры на тему "вовремя уйти"- и вовсе смешны. Причем не только по отношению к Кличко".

"Украинский джентльмен Владимир Кличко. Конечно, очень грустно, но это было очень красиво, честно и по-настоящему. Владимир красиво боксировал. Честно проиграл. И благородно поздравил соперника. На самом деле, любая красивая история когда-нибудь заканчивается. Не важно, чем закончится эта - будет ли реванш и сможет ли Владимир вернуться на Олимп, - я искренне горжусь, что это наш, украинский боксер. Его первые бои я смотрел еще в школе; допоздна засиживались у телевизора с отцом, когда я был студентом. Просто вдумайтесь: мы всей страной гордимся Владимиром уже почти 20 (!) лет. Двадцать (!) лет он позволял нам смотреть на остальных боксеров, как на вторую лигу и гордо болеть за своего. И я благодарен ему за все эти годы. Независимо ни от чего", - отмечает нардеп Мустафа Найем.

Блогер Макс Бужанский показал, как выглядит проигрыш Кличко, если во всю ситуацию привнести полицию: "Если бы Кличко дрался от фракции БПП, он бы обязательно выиграл.

Кличко еще может победить, просто нужно драться за Оппоблок.

Драться по-украински! Вот единственный шанс Кличко! ВО Свобода.

Люби! Когда я стану Президентом, я сама прибью всех вместо Кличко... БЮТ.

Прокуратура возбудила дело по факту незаконно полученного преимущества Джошуа. Ю. Луценко.

Не поверите, случайно поставил не на Кличко, и вот он, новый дом на три тысячи метров!!! Лидер Радикальной Партии , О. Ляшко.

Всё дело в том, что крайне-националистические силы Украины не могут одерживать победы на ринге- из заявления М.Захаровой.

Государственный Департамент выражает глубокую озабоченность произошедшим вчера конфликтом между Кличко и Джошуа и направляет 6й флот в воды какого-нибудь моря.

Активисты заблокировали железнодорожный тупик с требованием прекратить признавать возможность поражения Владимира.

Выигрыш Джошуа конфискован краснож****ским районным судом и уже переведен на счета нацбанка - президент.

Во что мы превратили свою жизнь, а?"

"Старина Шварц еще и реванш мечтает увидеть. Нет, Арни, "I`ll be back", пожалуй, не надо. Это будет слишком. Мне больше нравится то, как оно случилось: старый, весь в медалях, пес-чемпион -, которого всю жизнь упрекали за незрелищность побед и даже трусость (?!!), проигрывает молодому и удачливому в дикой мужской драке. Проигрывает, сохраняя любовь фанов и обретая уважение иных недоброжелателей. Здесь больше жизненной правды и... бокса. А все регалии и победы при Володе остаются, их у него отнять не в силах никто. А мы братьев Кличко благодарим за эту многолетнюю роскошь: недосыпать в ночь с субботы на воскресенье, понимая, что с лучшими в мире бокса бьются - и побеждают! - наши", - пишет журналист Евгений Кузьменко.

Как ранее сообщал MIGnews.com.ua, Кличко и Джошуа за бой заработали одинаково - 13 миллионов долларов.

Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [69] всего оценили 11

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика