Босниец отказался от титульного боя с Усиком за звание чемпиона WBO. Украинцу ищут нового соперника
08.11.2016 18:08

Босниец отказался от титульного боя с Усиком за звание чемпиона WBO. Украинцу ищут нового соперника

Боснийский боксер Дамир Бельйо (22-0, 18 КО), который должен был сразиться на ринге с чемпионом мира по верси WBO в первом тяжелом весе Александром Усиком (10-0, 9 КО), отказался от боя с украинцем, сообщает Boxingnews.

Бельйо объяснил свой отказ тем, что находится в плохой физической форме, и не успеет как следует подготовиться к бою.
"Вы не представляете, что значит для меня отказаться от этого боя… от шанса стать чемпионом мира и огромных денег. Но я не могу себе позволить боксировать за титул чемпиона мира в таком состоянии. Даже не знаю, как жить с тем, что я теряю из-за этого отказа… Надеюсь, в следующем году я получу еще один шанс", - заявил Бельйо.

"Пять дней тому назад я узнал, что у меня есть ровно 1 месяц и 20 дней, чтобы подготовится к бою с Александром Усиком. Однако я не тренировался около месяца и нахожусь в очень плохой физической форме. Я просто не успею подготовится к чемпионскому поединку и мне придется идти на войну без боеприпасов", - сообщил Бельйо.

Стоит напомнить, что чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик 17 декабря должен был провести свою первую защиту титула в поединке против боснийца Дамира Бельйо, о чем объявил сам балканец посредством своего Твиттер-аккаунта.

По словам боснийского боксера, бокс  не заслуживает того, чтобы на чемпионский поединок вышел настолько неподготовленный боксер.

"Представьте себе, мне предоставили прекрасный шанс и в любом случае я бы получил много денег, но я отказываюсь. WBO не заслуживает такого соперника для чемпиона", - подытожил Бельйо.

Кто теперь станет соперником Александра Усика остается неизвестно, также, как и неизвестно, состоится ли этот поединок 17 декабря.

Как сообщал MIGnews.com.ua, WBA согласилась дать шанс Кличко-младшему побороться за титул чемпиона.

Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [12] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика