Как выбрать мужа иностранца, или чего хотят заграничные мужчины
15.02.2012 09:01

Как выбрать мужа иностранца, или чего хотят заграничные мужчины

MIGnews.com.ua

Сегодня выйти замуж за иностранца хотят как молодые девочки, так и самостоятельные и состоявшиеся женщины. Заграничного спутника жизни они ищут в Интернете, как поступает большинство людей. Для этого всего лишь стоит подать объявление на сайт знакомств с иностранцами. Но как не запутаться с выбором? На кого в первую очередь стоит обратить внимание? И вообще, что иностранные мужчины думают о русских девушках? Одно можно сказать с уверенностью, все иностранцы плохо понимают русский юмор, с ними лучше не шутить.

Выбор сайта
Первое, что нужно сделать женщинам, мечтающим выйти замуж за иностранца, найти подходящий сайт. Недостатка подобных сайтов нет, но в этом и загвоздка, как выбрать мужа. При незнании иностранных языков, а некоторые сайты чисто английские, сложно сделать правильный выбор. Можно попасть, например, на сайт интимных услуг. Странички специализированных сайтов для спортсменов, для матерей-одиночек, для верующих посещает в месяц не так много человек. На одних порталах при регистрации требуются паспортные данные. Среди мужчин из-за границы встречаются и мошенники, причем почтенного возраста и на самых почтенных сайтах.

Особенности иностранцев
Если русские женщины пытаются выйти замуж за иностранца, чтобы улучшить свое финансовое положение, то иностранцы хотят найти красивую женщину. Это одна из особенностей западного мужчины. В отличие от русского мужчины западные представители сильного пола в няньках не нуждаются. Одна из причин - высокая обеспеченность, которая позволяет ходить в рестораны не только по праздникам. Вторая причина - особое воспитание. Иностранцы не просто умеют готовить и убирать, но любят это делать. При всех положительных качествах, никто не желает найти ленивую девушку. Но есть и исключения, которые ищут бессловесных и покорных.

Кого они ищут
Выйти замуж за иностранца не так-то просто. Сегодня русские красавицы не пользуются столь большой популярностью, как лет 15-20 назад. Многих напугали громкие скандальные разводы с русскими барышнями. Других постигло разочарование в искренности чувств. Каких женщин любят мужчины из заграницы? Сколько национальностей, столько и мнений. Французов привлекает загадочная русская душа, литература, из которой они и составляют представление о русской красавице и семейных ценностях. Но всех иностранцев, которых можно встретить на сайтах, объединяет одно - они считают русских женщин верными.

Скандинавы
Скандинавские мужчины очень привлекательны внешне. Они высокие, светловолосые, голубоглазые. Датчане, шведы и норвежцы - народ душевный, в котором сохранился генотип отважного воина. Мужчины любят рассуждать на тему смысла жизни, попивая крепкие напитки. Вообще, скандинавы любят длинные застолья с песнями. После вечеринки швед иди датчанин отправится на кухню, чтобы убирать после гостей. К своей семье, жене они способны испытывать глубокую нежность, любовь. Веками их воспитывали так, что они должны защищать свою семью.

Итальянцы
В кинематографе итальянские мужчины представлены горячими любовниками, которые желают дарить свою любовь женщине. В особенности в Италии пользуются почетом иностранки. Пылкий темперамент и калорийность характера у итальянцев не отнять. Но это не единственное их достоинство. Итальянцы очень влюбчивы и сентиментальны. Для них семья - это святое. Они не пропустят ни один юбилей. В этом и плюс и минус. В поисках невесты для мальчика или взрослого мужчины всегда принимает участие мама. Именно ей и нужно в первую очередь понравиться, если выбор пал на итальянца.

Восточный мужчина
Восточные мужчины все без исключения считают себя шейхами. Они привлекают женщин тем, что умеют красиво ухаживать. Их рассказы с одной стороны очень интересные про богатых родственников, про золотые горы, нефтяные вышки. С другой - нереальные и пафосные. Арабы столь же темпераменты, сколько непостоянны. Долго поддерживать накал страстей они не в состоянии. Возможно, по этой причине, мужчины ищут себе вторых и третьих жен. Минус характера арабского мужчины в том, что своих жен и детей они считают собственностью. Так что после развода европейской женщине сложно будет отсудить своего ребенка.

Американцы
Американцы ассоциируются с демократией. Но сторон характера у американца много. Одна из них - неуверенность в себе. Под внешней жизнерадостностью скрывается тревожная натура. Тревожатся они не потому, что у них за душой ничего нет. Просто американцы хотят получить все, они считают себя победителями. Боязнь всего на свете может помешать сделать такого мужчину своим спутником жизни. Их пугает то, что секретарша обвинит в сексуальном домогательстве и подаст в суд, жена отсудит детей. Тревожность делает американцев осторожными. Прежде чем жениться, они сто раз отмерят. Правильность - черта, которая ценится ими в женщине и в семейной жизни, рекомендует SexyWeek.

Как сообщал MIGnews.com.ua, не правы скептики, утверждающие, что любовь проходит, чувства умирают, а брак трещит по швам. Сохранить счастье – можно! Но для этого тебе нужно запомнить некоторые правила, соблюдая которые, ты никогда не пожалеешь о том, что вышла замуж.

Новости по теме:  

Мужчины предпочитают брать в жены дурочек

Где женщины находят свою вторую половинку

Мужчины "любят" глазами 

Как любовь меняет мужчин

Теги материала: брак, семья, свадьба

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [12] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика