Прелести секса в "коммуналке"
05.07.2012 17:55

Прелести секса в "коммуналке"

MIGnews.com.ua

Вы со своим любимым хотите буквально наброситься в порыве страсти друг на друга. Но, существует одно но! Вы в квартире не одни, слышится разговор мамы с подружкой по телефону, а бабушка шумит на кухне. 

Согласись, можно ли в таком "большом" семейном коллективе окунуться с головой в любовные объятия? Именно поэтому, используется в сексе "партизанская" тактика под одеялом без лишних шумов и вздохов, рассказывает sexyweek. 

Из вытекающих обстоятельств возникает вопрос, как быть таким семейным парам, которые хотят уединения, но живут в "окружении" родственников? 

О качестве секса за закрытой дверью

Если разобраться в корне, в большинстве случаях нет ничего страшного в таких обстоятельствах. Ведь основное количество влюбленных познакомились "интимно" именно в такой обстановке. Когда родители мирно сидели на кухне пили чай или смотрели телевизор и думали, что их дочка усердно готовится к экзаменам вместе со своим однокурсником. Тем более, что некоторые пары даже открыто признаются, что наличие свидетелей их даже "заводит". 

В действительности, такой секс подобен изысканной приправе, которая приятна только в малых количествах. Полноценный секс - это расслабление и отключение от всего, получение наслаждения в полной мере друг от друга. Разве можно назвать удовольствием, когда все твое физическое, душевное и духовное естество сосредоточено ни на любимом мужчине, а на шорохах в другой комнате? В такой момент твои органы выполняют "работу для двух господ" соответственно качество интимной жизни страдает. 

Полезные меры

Увы, но интим в таких "жестких" условиях превращается в обязанность просто выполнять супружеский долг. А ведь всем известно, что для раскрытия женской сексуальности требуется достаточно времени. Прекрасная половина человечества должна буквально "научиться" чувствовать свое тело, а для этого необходима практика. К сожалению, занимаясь сексом с любимым под "вуалью" скрытых эмоций можно никогда не узнать всю красоту и силу чувств в интимной жизни. 

Если мечтаешь изменить все к лучшему, необходимо совсем немного, всего несколько простых, но эффективных мер: 

- замок на дверь. Не думали об этом? Зато никто посреди ночи не потревожит (как например, заботливая свекровь, которая желает укрыть своего сыночка) и не застанет вас врасплох. 

- заняться любовью в ванной комнате. Стесняетесь демонстративности такого поступка? Но вы ведь взрослые люди, семья. Тем более, что вода создать "шумовую завесу" для проявления душевных эмоций. 

- быть смелее. Зачем, стесняться прекрасного, естественного и законного? Не лучше ли смело заявить о своем желании, например, сказав: " Мы хотим это время провести вдвоем" А можно в серьезно-шутливой форме повесить на свою дверь табличку "не входить, опасно!". 

- свиданичать на разных территориях. Это значит, обязательно находить время для проведения романтических уик-эндов (на даче, на природе, в номере отеля и т.д.) Благотворительность, проявленная к другим членам семьи, в виде покупки путевки на курорт, в дом отдыха, билеты в кино, театр, позволит вам провести время наедине. 

Если "застукал" малыш

Взрослые взрослых всегда поймут. Как быть, если в самый "разгар" событий в комнату зашел ребенок? Главное не паниковать, чтобы не запутать кроху в его суждениях. Ведь, в основном, дети думают что папа, который в этот момент находится на маме "обижает" ее, мама ведь кричит?! Поэтому постарайтесь не нервничать и уделить ребенку внимание. Необходимо узнать, что малыш хотел и приучать на будущее, к родителям не входить без стука.

Как сообщал MIGnews.com.ua, знание дорожной "Камасутры" поможет вам перенести тяготы длинного пути и обеспечит незабываемые воспоминания о зажигательном отпуске.

Новости по теме:

Сексом надо заниматься везде, кроме спальни

Что происходит с сексом в браке?

Почему мужчины обожают спонтанный секс

Теги материала: секс, отношения, семья

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [5] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Что нужно делать с неэффективными чиновниками?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика