Пугачева и Галкин приехали в Крым. Фото
28.08.2012 13:10

Пугачева и Галкин приехали в Крым. Фото

MIGnews.com.ua

27 августа Алла Пугачева и Максим Галкин приехали в Крым в фирменном специализированном вагоне поезда "Москва - Симферополь".

На перроне симферопольского вокзала артистов приветствовали букетами цветов представители Верховной Рады АРК, Министерства культуры автономии и многочисленные поклонники. А девушки в национальных нарядах поднесли артистам хлеб-соль. Соблюдая традиции, Алла и Максим отломили кусочек каравая и испробовали его. Алла Борисовна призналась, что путешествие в Крым было для нее комфортным. А на вопрос СМИ: "Чем будете заниматься в Ялте?" Пугачева парировала легко и непринужденно: "Буду заниматься фестивалем - организационными и творческими вопросами. И еще... хочу искупаться в Черном море!", передает Gazeta.ua.

После теплого и непринужденного общения с крымским руководством и представителями СМИ звездная чета отбыла в Ялту на виллу "Елена", где и будет обитать весь фестивальный период. Уже завтра состоится первая репетиция в концертном зале "Юбилейный" при непосредственном участии Примадонны. 

Как сообщал MIGnews.com.ua, надавно Примадонна опубликовала свое завещание. Все принадлежащее певице при жизни, после ее смерти будет разделено между дочерью Орбакайте и внуком Никитой Пресняковым. А вот что касается внука Дениса Байсарова, то тут исполнительница, посчитав его предателем в отношении собственной матери, ничего не оставила. Текущий супруг Аллы Борисовны Максим Галкин также остался ни с чем.

Новости по теме:

Пугачева написала завещание: Галкин остался ни с чем

Алла Пугачева срочно улетела в Израиль лечиться

Пугачева призналась, что делала аборт
 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [10] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика