Пугачева купила себе место на кладбище
29.08.2012 20:10

Пугачева купила себе место на кладбище

MIGnews.com.ua

Алла Пугачева в очередной раз шокировала своих фанатов. Как оказалось, звезда тайно купила себе место на Кузьминском кладбище, где похоронены ее мать, отец и брат.

Певица уже давно в своих интервью спокойно говорит о смерти. По ее словам, смерти она не боится, а жить вечно просто не хочет. Возможно потому, что знает, что будет после смерти и надеется, что там она будет ангелом-хранителем, так как очень любит помогать людям, передает Like.lb.ua.

Более того, в одном из интервью примадонна призналась, что уже проинструктировала всех своих родных о том, что они должны делать в случае ее смерти. Да и место на кладбище Пугачева уже купила. Конечно, она хотела бы быть погребена рядом с родителями, но там свободного места нет. Зато рядом с могилой брата Евгения свободное местечко для певицы нашлось.

Папарацци даже посчитали, во что такая покупка обошлась звезде отечественного шоу-бизнеса. По самым скромным подсчетам Алла Пугачева выложила за место на Кузьминском кладбище не менее 2 млн руб..

Почему же именно сейчас Алла Борисовна задумалась о смерти? Быть может дело в том, что ее родители и брат умерли из-за проблем с сердцем, не дожив до 65 лет. Пугачевой в следующем году исполнится 64 года, а о ее проблемах с сердцем знает вся страна.

Впрочем, сама Алла Борисовна, несмотря на тяжелые мысли, умирать пока не собирается: "В 38 лет мне сверху сказали, что я до 18 доживу! Я спросила: "Как так?" А мне говорят: "От 50 пойдешь назад". Так что сейчас мне 37 лет. Так что еще 19, ребята, гуляем!" 

Как сообщал MIGnews.com.ua, надавно Примадонна опубликовала свое завещание. Все принадлежащее певице при жизни, после ее смерти будет разделено между дочерью Орбакайте и внуком Никитой Пресняковым. А вот что касается внука Дениса Байсарова, то тут исполнительница, посчитав его предателем в отношении собственной матери, ничего не оставила. Текущий супруг Аллы Борисовны Максим Галкин также остался ни с чем.

Новости по теме:

Пугачева написала завещание: Галкин остался ни с чем

Алла Пугачева срочно улетела в Израиль лечиться

Пугачева призналась, что делала аборт
 

Теги материала: Пугачева, певица, кладбище

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика