USD   25.70
Секс в авто: cоветы и рекомендации
29.09.2012 14:21

Секс в авто: cоветы и рекомендации

MIGnews.com.ua

Хочешь заняться экстремальным сексом, но все никак не можешь решиться? Начни с секса в машине. При желании, он может быть и экстремальным, и необычным и очень страстным.

Для начала убедись, что ты этого хочешь, потому что у секса в машине есть свои плюсы и минусы. 

Плюсы: 

– экстремален  и незабываем, подстегивает фантазию, будоражит нервы и вообще разнообразит сексуальную жизнь; 

– это отличный вид фитнеса, так как позы придется принимать самые причудливые. 

Минусы: 

– травмоопасен; 

– грозит штрафом и стрессом, если вас застукают ГАИшники; 

– противопоказан людям в возрасте: есть опасность что-нибудь себе вывихнуть, сломать, а стресс может привести к проблемам с сердцем; 

– противопоказан людям с большим лишним весом: есть опасность где-нибудь сильно застрять.

Основные правила автосекса 

Если ты думаешь, что секс в машине – занятие простое и немудреное, то ты глубоко заблуждаешься, пишет Ivona. Иностранные авторы настрочили на эту тему не один трактат, ну а у нас  культура автосекса только набирает обороты. И как в каждой культуре, тут не обойтись без правил. 

Чистота. Салон машины должен быть чистым, и не мешало бы дополнительно накрыть место, где вы собираетесь расположиться, заранее подготовленной простыней. Удобно использовать одноразовые пеленки, их можно найти в детских магазинах . 

Полная исправность машины. Особенно это касается ручника и аккумулятора. Никакого алкоголя, особенно пива. Во-первых, может захотеться в туалет в самый ответственный момент. А во-вторых, ГАИ не дремлет! Быть оштрафованным после секса –  глупо и неприятно. 

Запас воды и еды. Чистая вода должна быть обязательно – ее и попить можно, и использовать в гигиенических целях. Ну а после секса всегда хочется чего-нибудь перекусить. Так пусть хотя бы печеньки у вас будут. 

Не оставляйте включенный двигатель и закрытые окна, когда в машине занимаетесь сексом. Можно увлечься и отравиться угарным газом. Лучше все-таки или выключить двигатель, или приоткрыть окно. Зимой все усложняется: придется периодически прогревать машину и приоткрывать окно. 

Закрывайте двери на замок, даже если стоите в каком-нибудь глухом местечке. Никогда не знаешь, что может помешать: ГАИ, хулиганы, бомжи, любопытные животные и прочая нечисть. 

Как сообщал MIGnews.com.ua, люди все время стремятся попробовать что-то новое и порой даже экстремальное. Это касается и секса, так как это позволяет им испытать новые эмоции, прилив адреналина и, в конце концов, позволяет освежить их сексуальные отношения. Возможно, некоторые из самых популярных мест и вам покажутся экстремальными, и вы сочтете интересным это попробовать

Новости по теме:

Где заняться любовью: 13 необычных мест

Пять самых "сладких" поз для пяти разных автомобилей. ФОТО

25 мест для незабываемого секса

Теги материала: секс, авто
Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [87] всего оценили 11

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Считаете ли вы Нацполицию профессиональной?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 25.4000 25.7000
EUR 28.6000 29.0000
RUR 0.3900 0.4000
BTC 547.6014 605.2436
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика