Звезда шоу "Х-фактор-3" станет вокалисткой группы "Дискотека Авария"
07.11.2012 19:14

Звезда шоу "Х-фактор-3" станет вокалисткой группы "Дискотека Авария"

MIGnews.com.ua

Похоже, что "аварийцы" Алексей Серов и Алексей Рыжов наконец-то определились с кандидатурой того, кто заменит в группе "Дискотека Авария" певца Николая Тимофеева. Новым солистом группы стала 26-летняя сибирячка Анна Хохлова.

Путь в группу "Дискотека Авария" для Анны, которая родилась в военном городке Челябинской области и продолжительное время жила в Санкт-Петербурге, был довольно не простым.

Однажды девушка, которая поехала на Украину, чтобы проведать свою бабушку в Донецке, случайно попала на прослушивание украинского музыкального шоу "Х-фактор-3". Девушку с отличными вокальными данными там заметил российский рэп-исполнитель Сергей Пархоменко, к которому обратились за помощью "аварийцы", искавшие нового солиста для группы, передает LifeNews.

Сергей Пархоменко, несмотря на то, что Анна дошла в шоу только до полуфинала, решил порекомендовать Рыжову и Серову именно ее в качестве третьего солиста этой группы. При этом Сергей Пархоменко заявил участникам "Дискотеки Авария" о том, что нашел им "готовую звезду".

Алексей Рыжов и Алексей Серов, полагаясь на мнение Пархоменко, прослушали девушку, и пришли в полный восторг, увидев перед собой певицу с невероятным потенциалом, которая может стать со временем великолепной исполнительницей. Те из поклонников группы, кто уже слышал выступление Анны вместе с коллективом на корпоративах, называют новую солистку "Дискотеки Аварии" русской Мэрайей Кери.

Нового солиста "Дискотека Авария" стала искать минувшим летом после скандального ухода из группы Николая Тимофеева, который якобы решил заняться сольным творчеством. Правда затем певец признал, что решение уйти из группы было не его собственным, просто отношения с коллегами, с которыми он провел на сцене больше 20 лет, зашли в тупик.

С тех пор бывшие товарищи уже не раз успели полить друг друга "грязью". Говорят, что Николай Тимофеев запретил "Дискотеке Аварии" использовать фонограммы с его голосом, а те в свою очередь "попросили" певца не исполнять хиты группы на корпоративах и концертах. Дело, по слухам, дошло до суда.

Впрочем, новую солистку группы "Дискотека Авария" эти дрязги не волнуют. Сейчас Анна решает свою жилищную проблему, ведь девушке пока приходится ютиться в Москве в тесных гостиницах и общежитиях. Кроме того, все время девушки расписано по секундам, поскольку сейчас "аварийцы" активно репетируют и записывают новые песни и старые хиты в компании очаровательной девушки.

На корпоративах и вечеринках Анна уже выступает в качестве полноценной участницы группы. Официальное представление Анны Хохловой в качестве солистки "Дискотеки Авария" состоится чуть позже.

Как сообщал MIGnews.com.ua, Санта Димопулос во второй раз вышла замуж за бизнесмена Владимира Самсоненко, и, как оказалось, новое семейное положение ставит крест на ее карьеры певицы.

Новости по теме:

Группа "Дискотека Авария" делит одно ложе на троих. Фото

Звезда шоу "Холостяк" снялась для журнала. Фото

Победительницами "Новой волны" стали две участницы "Голоса країни"

Теги материала: певица, шоубизнес

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Какой результат реформ вы чувствуете?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика