Тину Кароль ограбили прямо в банке
25.02.2013 11:58

Тину Кароль ограбили прямо в банке

MIGnews.com.ua

Популярную украинскую певицу Тину Кароль обворовали. У певицы прямо из банка пропали все денежные сбережения. Деньги украли из банковской ячейки, в которой певица хранила все свои сбережения, документы и фамильные драгоценности.

"Да, украли все деньги, которые я копила долгие годы, по сути это были все мои сбережения. Деньги пропали прямо из банковской ячейки", - заявила заслуженная артистка Украины в интервью Екатерине Осадчей, передает ivona 

Тина Кароль сообщила, что это была довольна внушительная сумма. Певица обратилась в правоохранительные органы. По факту кражи возбужденно уголовное дело. На данный момент менеджеры певицы общаются с юридическими компаниями, которые готовы представлять интересы певицы в суде.

Звезда была шокирована, узнав, что в отделении банка, где произошла кража, на руководящей должности работает человек, который уже привлекался к уголовной ответственности.

На данном этапе расследованием уголовного дела занимаются следователи Шевченковского РОВД города Киева. В интервью певица не сообщила название банка, однако известно, что это один из самых крупных банков Украины, клиентом которого певица являлась продолжительное время.

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее Тина Кароль рассказала, что уходящий год был самым сложным в ее жизни. Причиной этому стала тяжелая болезнь ее мужа - продюсера Евгения Огира.

Новости по теме:

Тина Кароль чуть не потеряла мужа из-за страшной болезни

Тина Кароль подаст в суд за публикацию частных ФОТО

У Волочковой на Крите украли все деньги

Теги материала: шоубизнес, ограбление, банки
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [80] всего оценили 8

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли референдум по рынку земли?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика