Костюк судится с Меладзе, но уже собирает новую "ВИА Гру". Фото
13.03.2013 15:09

Костюк судится с Меладзе, но уже собирает новую "ВИА Гру". Фото

MIGnews.com.ua

Продюсер Дмитрий Костюк проводит кастинг в группу "ВИА Гра" - смотрины продлятся до 19:00 13 марта в одном из киевских ночных клубов, пишет Сегодня

После официального распада самой сексуальной группы СНГ в конце прошлого года, оба продюсера коллектива – Константин Меладзе и Дмитрий Костюк – объявили о своем решении вновь собрать девичьи трио, причем каждый свою версию, но с одним и тем же раскрученным названием. "Как я и планировал, моя группа будет называться "ВИА Гра", а то шоу, над которым начал работу Константин ("Хочу в "ВИА Гру" для канала "1+1" – ред.) – поверьте, ничем не закончится, – сказал Костюк. – Разумеется, у моих девочек будет новый репертуар, но, думаю, на концертах, они будут исполнять и старые песни".

На вопрос, не боится ли он судиться с Константином Меладзе, ведь тот автор слов и музыки ко всем хитам группы, Костюк сказал: "Мы с Костей не общаемся больше двух лет, а после того случая в декабре (когда Меладзе на своем джипе сбил насмерть мать двоих детей – ред.) я передал через общих друзей ему свое соболезнование, но до сих пор мы так и не встретились. Что касается суда, то он уже успел на меня в него подать, мол, я не имею никакого отношения к "ВИА Гре", так что мы уже во всю разбираемся".

В ночной клуб девушки начали съезжаться в 10:00. "На официальный сайт нам прислали более 500 анкет с фото и видео участниц, из которых Дмитрий Костюк лично отобрал 200 претенденток, – рассказал один из организаторов кастинга. – Затем на сайте было голосование среди Интернет-пользователей, после которого отобрали 130 девушек, которых мы и пригласили в Киев".

Но, как оказалось, треть из них не приехали в столицу. "Кто-то просто не успел добраться из России, кто-то приболел, а кто-то передумал, поэтому за два дня мы планируем отсмотреть на 40 участниц меньше", – сказала одна из помощниц Костюка. К слову, больше половины девушек приехали из РФ (53 человека из 95), причем, вместе с мамами или подружками.

В порядке живой очереди девушки заходят в отдельную комнату, где сидит Костюк с видеооператором (весь кастинг снимается на камеру). "Представьтесь, пожалуйста, и главное, не нервничайте – тут все свои", – говорит по-семейному продюсер участницам, которые должны спеть 2 песни и показать, как умеют двигаться под музыку.

"Наши стандарты никуда не подевались, но многих девушек камера полнит, так что приходится им делать замечания, – говорит продюсер, – а вообще у меня потребность найти уже готовых к сцене девушек, чтобы не заниматься их обучением и прихорашиванием".

На вопрос 47-летнему Дмитрию, не исключает ли он возможности найти на таких кастингах себе и вторую половинку (был женат дважды, от брака с певицей Евгенией Власовой есть 8-летняя дочь Нина), он сказал: "Я уже наженился в своей жизни и никого не ищу, тем более на кастингах".

К слову, на "1+1" рассказали, что упомянутый проект "Хочу в "ВИА Гру" под руководством Меладзе пока приостановлен. "Кастинги прошли, 400 девушек отобрали, но больше съемок не было", – сказали в пресс-службе.

Как сообщал MIGnews.com.uaДмитрий Костюк, придумавший в 2000 году поп-группу "ВИА Гра", объявил о наборе в новый состав женского трио после Нового года.

Новости по теме:

Выбор новых девочек для "ВИА Гры" превратится в реалити-шоу

Меладзе объяснил, почему распускает "ВИА Гру"

"ВИА Гра" прекращает свое существование

Теги материала: ВИА "Гра", шоубизнес, суд

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [13] всего оценили 13

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Что нужно делать с неэффективными чиновниками?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика