Война за "ВИА Гру": Меладзе проиграл в суде права на название группы
12.06.2013 20:25

Война за "ВИА Гру": Меладзе проиграл в суде права на название группы

MIGnews.com.ua

Ситуация вокруг группы "ВИА Гра" опять накалилась, несмотря на то, что 1 января этого года продюсер группы Константин Меладзе объявил о ее роспуске. На днях Арбитражный суд Москвы отклонил иск Константина Меладзе к своему бывшему партнеру по бизнесу, продюсеру коллектива Дмитрию Костюку, в котором композитор требовал лишить своего экс-компаньона прав на товарный знак "ВИА Гра", пишет Сегодня.

"Это я в свое время придумал название коллективу, а Константин решил его использовать в своих целях. Естественно, у него ничего не получится. Я являюсь единственным правообладателем этого бренда. Наверняка после этого суда Константин будет подавать аппеляцию, но мне все равно - правда на моей стороне", - сказал Дмитрий Костюк, который сам на суде не присутствовал.

В свете происходящих событий возникает вопрос о судьбе проекта "Хочу в ВИА Гру", которым руководит Меладзе, и где, опять-таки, используется (в рекламе и в анонсах кастингов) раскрученный бренд. "Не знаю, как они будут решать этот вопрос, но новых солисток в группу "ВИА Гра" я уже нашел, ждите их появления осенью", - сказал Костюк. Сам Меладзе, как известно, сменил все номера телефонов и со СМИ не общается.

Как сообщал MIGnews.com.ua, Меладзе планировал запустить реалити-шоу "Хочу в ВИА Гру" на канале "1+1", но сейчас это проект приостановлен.

Новости по теме:

Продюсер рассказал о секретах и планах новой "ВИА Гры"

Костюк судится с Меладзе, но уже собирает новую "ВИА Гру". Фото

Меладзе объяснил, почему распускает "ВИА Гру"

Теги материала: ВИА "Гра", Меладзе, суд, шоубизнес

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [45] всего оценили 8

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Что нужно делать с неэффективными чиновниками?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика