Экстрасенс утверждает, что "король гламура" Сергей Зверев близок к самоубийству
28.06.2013 11:48

Экстрасенс утверждает, что "король гламура" Сергей Зверев близок к самоубийству

MIGnews.com.ua

Эпатажный Сергей Зверев не на шутку обеспокоен собственным здоровьем. На одной из недавних церемоний Зверев признался, что стал жертвой сильного сглаза. Певец рассказал об этом инциденте прямо со сцены. Маги и экстрасенсы уверяют: с мистикой Сергею лучше не шутить.

Скандальный инцидент случился на одной из музыкальных церемоний. Довольный стилист сначала горделиво прошелся по красной дорожке, а потом принялся раздавать интервью журналистам. В какой-то момент 49-летнему Сергею стало плохо. Он начал терять сознание.

"Мне пришлось обратиться к медикам, которые сделали укол, – рассказывает Зверев. – Было нереально больно! Звезда в шоке!"

Сергей уверен: его кто-то сглазил. Курский астромаг Павсекакий Богданов также подтверждает, что "король гламура" уже давно находится под влиянием темных сил. Узнав о ЧП, случившемся со стилистом на музыкальной церемонии, Павсекакий специально составил натальную карту "короля гламура" и всерьез обеспокоился.

"Сделанная мной расшифровка натальной карты Сергея Зверева очень многих огорчит и даже шокирует, – рассказывает Павсекакий. – На протяжении последних четырех лет, начиная с весны 2009 года, на Сергее Анатольевиче есть своего рода проклятие, которое прогрессирует с каждым днем. Оно отличается от сглаза тем, что было выполнено с именем конкретной жертвы".

Павсекакий уверяет, что прекрасно видит человека, который основательно поработал над Зверевым. Эпатажного стилиста, по словам мага, "заказала" женщина.

"Эта женщина – творческая личность, – продолжает раскрывать тайны Павсекакий. – Ее возраст от 42 до 50 лет. Ранее она находилась в близком кругу Сергея, тесно с ним общалась. Но потом между ними произошел конфликт. Сергей был уверен, что виновата она. Но эта дама думала по-другому. И в отместку она решила навредить Сергею с помощью мистики".

Совершенный обряд в первую очередь негативным образом сказался на отношениях с Аллой Пугачевой. Стилиста, который раньше неизменно появлялся на светских мероприятиях с Аллой Борисовной, уже давно в компании Примадонны не видят. Поговаривают, что Пугачева обиделась на него из-за чрезмерной болтливости. Но маги считают, что без вмешательства темных сил здесь не обошлось, пишет Собеседник.

"На сегодняшний день финансовое состояние и востребованность Сергея стали медленно катиться вниз, – продолжает Павсекакий. – Значительно пошатнулось и здоровье Сергея. Если все и далее пойдет в том же духе, то уже в конце года его ждут проблемы со здоровьем и финансовый провал, а затем, увы, сумасшествие. В гороскопе Зверева есть явные указания на возможность самоубийства".

Павсекакий уверяет: Звереву все же можно помочь. Для этого необходима положительная энергетика поклонников. Богданов призывает всех фанатов поющего стилиста каждый день мысленно посылать ему частичку тепла. Кроме того, маг советует Звереву в самое ближайшее время заняться лечением и защитой своего биополя. Для начала найти хорошего экстрасенса, способного почистить его ауру.

Как сообщал MIGnews.com.ua, Сергей Зверев купил личный самолет кораллового цвета. По словам Зверева, его новое воздушное судно очень подходит к его серому шиншилловому пиджаку и особенно стильно смотрится на фоне синего неба.

Новости по теме:

Сына Сергея Зверева не взяли в армию. Фото

Сергей Зверев: Оставьте гения в покое

Зверев разделся для мужского глянца. Фото

Теги материала: шоубизнес, Зверев, здоровье

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы холода в своих домах?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика