Волочкова нашла нового кавалера. Фото
03.07.2013 19:15

Волочкова нашла нового кавалера. Фото

MIGnews.com.ua

Известная балерина Анастасия Волочкова вскружила голову турецким мужчинам: в своем Instagram она показала совместное фото с новым поклонником, который задаривает звезду букетами. 

Анастасиярассказала своим поклонникам, что у нее появился новый настойчивый поклонник. Пока балерина отдыхает в Турции, за ней стал ухаживать некий Фати. После пяти минут знакомства мужчина начал засыпать балерину огромными букетами цветов, что очень нравится самой звезде балета. 

"Один мужчина по имени Фати...,увидев меня сегодня днем 5 минут..,прислал букетик...Приятно.." – написала на днях Волочкова в своем Twitter. (стиль автора - ред.) 

Интересное знакомство, судя по всему, имело продолжение, отмечает IVONA. Так, сегодня утром, 3 июля,  в микроблоге Анастасии появилась еще одна интригующая запись: "От поклонника, передавшего для меня вчера огромный букет-сегодня получила еще один дар, – сообщила балерина. – Люблю я цветочки".   

Итог знакомства Анастасия подвела многозначительной фразой о новой дружбе с романтичным подспорьем, которая так стремительно развивается. 

"Fatih оказался интересным и невероятно романтичным мужчиной.Я не ошиблась.Мы подружились, – поделилась подробностями Волочкова. – Как-то особенно мужчины Турции ухаживают. От сердца. А этим я дорожу".

Как сообщал MIGnews.com.ua, нынешний любовник Анастасии - дальневосточный бизнесмен Бахтияр Салимов - как оказалось, тоже не прочь привлечь внимание к себе провокационными снимками.

Новости по теме:

Волочкова раздвинула ноги. Фото

Волочкова показала себя в бане. ФОТО

Волочкова встречает гостей в одной кофточке. Фото

Теги материала: Волочкова, шоубизнес, фото

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [7] всего оценили 7

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика