Собчак напугала поклонников лицом "в маске". Фото
20.07.2013 19:15

Собчак напугала поклонников лицом "в маске". Фото

MIGnews.com.ua

В жизни Ксении Собчак, как известно, нет тайн от поклонников. Телеведущая много и с удовольствием фотографирует себя в лифте, в туалете, на приеме у косметолога и даже с утра без макияжа - и выкладывает снимки в Интернет. Очередное фото из серии "а-ля натюрель" звезда накануне разместила на своей страничке в Instagram. 

На этот раз Собчак запечатлела себя с маской на лице. Впрочем, фото во время косметических процедур Ксюша выкладывала и раньше. Но на этот раз изображение получилось особенно отталкивающим. Снимок с размазанной по лицу неаппетитной жижей телеведущая поэтично окрестила "Грустный Арлекин".

Фото тут же вызвало бурю негодования у читателей микроблога Собчак, которые вполне резонно задались вопросом: зачем им все это видеть?

К слову, вместе с супругом Максимом Виторганом Ксения сейчас в очередной раз путешествует по Европе. Пара посетила Италию и Бельгию, проиллюстрировав поездку серией живописных снимков в Твиттере. Именно во время заграничного вояжа супруги с удивлением прочитали новость о том, что они, оказывается, обзавелись особняком на элитном испанском курорте Марбелья. Информацию об это разместил один из глянцевых журналов. Максим Виторган тут же поспешил опровергнуть это сообщение, с грустью признавшись, что недвижимость в Испании ему не по карману: "Утренний просмотр СМИ принес новость, что К.Собчак и М.Виторган купили виллу "под ключ" в Марбелье. Рад за них. Я бы тоже так хотел. Но нет".

Впрочем, Максиму грех жаловаться: у его молодой супруги уже есть огромная квартира на латвийском курорте Юрмала, который давно пришелся по вкусу российскому творческому бомонду, отмечает ЭГ. А недавно с подачи Ксении недвижимостью на Рижском взморье обзавелся и отец актера Эммануил Виторган. 

Как сообщал MIGnews.com.ua, одна из самых закрытых актрис российского кино Рената Литвинова снова порадовала своих поклонников порцией новых фотографий.

Новости по теме:

Собчак назвала Валерию "стукачом"

Собчак устроила с мужем фотосессию на ступеньках. Фото

Замужняя Собчак показала кольца и ФОТО свадьбы

Теги материала: шоубизнес, Собчак, фото, Twitter

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [1] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика