Волочкова спрятала грудь под мокрой майкой. ФОТО
23.07.2013 17:22

Волочкова спрятала грудь под мокрой майкой. ФОТО

MIGnews.com.ua

Анастасия Волочкова - известная поклонница русской бани: балерина обожает париться с веничком, не упуская случая сфотографироваться в парной и поделиться снимками со своими поклонниками. Очередной банной фотосессией артистка разразилась вчера во время гастролей в Новокузнецке. Правда, эффект вышел совсем не тот, на который рассчитывала звезда, пишет ЭГ.

Компанию балерине в парной составил ее партнер по сцене Ринат Арифулин. Поначалу банные забавы Анастасии выглядели более чем невинно: артистка разместила на своей страничке в Instagram снимок себя и коллеги в забавной шапочке и в целомудренной накидке.

"Я привидение! Не дикое, но симпатишное!" - объявила Настя.

 

Правда, спустя час градус посланий Волочковой народу заметно повысился. Анастасия продолжала телеграфировать из бани, правда, при этом обращаясь к своему далекому возлюбленному - бизнесмену из Владивостока Бахтияру Салимову.

"Мистический @vladivostok0703! Пока ты спал,кто-то подписался здесь твоим аккаунтом… - посетовала Волочкова, - Но я слышу и вижу, что это не ты... А Вы-КТО-ТО!!! Пожалуйста, исчезайте. Это не честно под другим именем. Что с такими делать?  Подскажите…"

Послание Анастасия сопроводила почти что эротическим снимком: распаренная балерина, призывно улыбаясь, позирует у дверей бани. При этом влажная белая маечка, в которую Настя нарядилась после банных процедур, облепила пышную грудь звезды, полюбившуюся всему Интернету еще с мальдивских времен.

Снимок тут же оброс массой комментариев - причем далеко не самых лестных. Большинство из читателей сошлись во мнении, что Волочкова на фото не совсем трезва, чем и объясняется ее сумубрное послание владивостокскому любовнику, покрасневший нос и легкая туманность во взоре. 

Между тем, о проблемах Анастасии с алкоголем недавно рассказал и экс-супруг Волочковой Игорь Вдовин. В беседе с известным пранкером Вованом (который позвонил Вдовину под видом нынешнего бойфренда артистки Бахтияра Салимова) бизнесмен упомянул любовь балерины к крепким напиткам. 

К чести поклонников Анастасии, многие искренне переживают за балерину, советуют ей завязать с алкоголем и бросить разгульный образ жизни: "Настя, ну не к лицу Вам пьянствовать! К черту это вино... Может, уйти из Инстаграма на время.. Успокоиться..." - воззвала к балерине одна из доброжелательниц.

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее Анастасия Волочкова выложила на своей странице в Twitter сети фотографии, где она без макияжа.

Новости по теме:

Волочкова нашла нового кавалера. Фото

Анастасия Волочкова ушла от любовника 

Волочкова раздвинула ноги. Фото 

Теги материала: шоубизнес, Волочкова, фото

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] всего оценили 11

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика