Меджлис Крыма возмущен скандальным ДТП с участием актера Панина
22.08.2013 14:35

Меджлис Крыма возмущен скандальным ДТП с участием актера Панина

MIGnews.com.ua

Первый заместитель председателя Меджлиса, депутат крымского парламента Рефат Чубаров заявил, что российский актер Алексей Панин, причинивший телесные повреждения крымчанину, допустил оскорбительные высказывания в адрес крымских татар. 

"К сожалению, привести тут дословно все высказывания Панина о крымских татарах не имею возможности, поскольку не получил от этих журналистов согласия… Но смею заверить, что если бы кто-то из нас, живущих в Крыму, пребывая в Москве или ином регионе России, позволил бы себе сказать публично хотя бы малую часть оскорблений в отношении, скажем, русских, как это допустил Панин в отношении крымских татар, нас бы немедленно вышвырнули за пределы России.... В таком гипотетическом случае, это было бы правильно", - написал Чубаров на своей странице в Facebook.com. 

По его словам, реакция на "оскорбительные в отношении всех крымских татар утверждения и угрозы" должна последовать от правоохранительных органов, в частности, милиции. 

"Лишь они имеют законом установленные право и обязанность (!) предпринять действия по установлению всех обстоятельств случившегося и соответствующего реагирования на сообщения СМИ...", - отметил Чубаров. 

В свою очередь правоохранительные органы Украины открыли уголовное производство по факту нанесения телесный повреждений украинцу гражданином Российской Федерации, актером Алексеем Паниным, пишет Корреспондент

В отделе по связям с общественностью ГУМВД Украины в АР Крым сообщили, что 21 августа в Алуште произошло дорожно-транспортного происшествие с участием автомобиля, пассажиром которого был гражданин Российской Федерации. Сам Панин признал, что находился в автомобиле, а также признал то, что ударил водителя второго автомобиля. 

Уголовное производство открыто по ст.125 Уголовного кодекса Украины - умышленное легкое телесное повреждение. Досудебное расследование осуществляет следственное отделение Алуштинского городского отдела милиции.  

Панин в интервью разным изданиям неуважительно высказался о водителе второго автомобиля, в частности, назвал его "мальчиком-татарином" и отметил, что дал ему "немножко по морде".

Как сообщал MIGnews.com.ua, два года назад актер размахивал кулаками в придорожном кафе на трассе Москва - Казань. Тогда Панин не захотел стоять в очереди за водой, а требовал продать напитки немедленно, на основании того, что он - звезда. А осенью прошлого года он стал героем новостей Кирова. В ресторане итальянской еды актеру не понравилась работа шеф-повара. Артист ворвался на кухню и начал учить его азам кулинарного искусства, не стесняясь в выражениях.

Панину все это время удавалось избежать ответственности. Что будет после таких гастролей на Кубани - пока неизвестно. Полицейские возбудили уголовное дело по статье "Умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества". Актеру может грозить до двух лет лишения свободы.

Новости по теме:

Актеру Панину грозит два года тюрьмы

Пьяный Алексей Панин избил двух женщин

Билык зажигала с Паниным в гей-клубе. Фото

Алексей Панин похитил собственную дочь

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [42] всего оценили 6

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика