Российский актер Панин: А разве я в Украине? Я в Крыму
22.08.2013 16:31

Российский актер Панин: А разве я в Украине? Я в Крыму

MIGnews.com.ua

Российский актер Алексей Панин, который находится на гастролях в Крыму заявляет, что Крым - это не Украина. Так актер попытался оправдаться за ДТП и то, что он ударил крымского татарина, сообщают "Крым.Комментарии".

"Эта ситуация не стоит выеденного яйца! Это раздули журналисты. Не было заявлений по поводу татар. И среди русских, и среди украинцев, китайцев есть люди непорядочные", - сказал он.

"Да, я сказал, что правильно, что Сталин их во время войны выселил из Крыма. Одни татары, которые вернулись в Крым, они зарабатывают, пытаются строиться, а есть хамы, которые в Севастополе стояли с дивизиями СС и, когда дивизии ушли, татары там остались и уничтожали наших русских людей! Я об этом говорил!" - заявил он.

"Я также говорю про русских, что они быдло, которое срет у себя около дома. Это относится не к нации, а к людям, которые ведут себя по-хамски", - сказал Панин.

На вопрос, не боится ли он, что его признают в Украине персоной нон грата, Панин ответил:

"А я разве в Украине нахожусь? Я не в Украине, я в Крыму! Я прошу прощения, спросите у любого крымчанина, считает ли он себя украинцем? Только крымчанину не говорите, что он украинец! Вы видели хотя бы одного крымчанина, который любит Украину? Я вам честно говорю, у меня много друзей крымчан, но никто из них не считает себя украинцем", - добавил Панин. 

Как сообщал MIGnews.com.ua, российский актер Панин попал в ДТП в Крыму. Позже он  похвастался, что дал в морду крымскому татарину 

Новости по теме:

Меджлис Крыма возмущен скандальным ДТП с участием актера Панина

Актеру Панину грозит два года тюрьмы

Пьяный Алексей Панин избил двух женщин

Теги материала: актер, Крым, ДТП, скандал
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [77] всего оценили 32

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика