Майкл Дуглас забрал детей у Кэтрин Зета-Джонс
28.08.2013 19:59

Майкл Дуглас забрал детей у Кэтрин Зета-Джонс

MIGnews.com.ua

В начале августа появилась новость о разводе известной голливудской пары - Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс. На данный момент и без того непростые отношения супругов осложнились тем, что Дуглас увез двоих своих детей на другой континент без разрешения их матери.

Сейчас отношения в паре очень сложные: во-первых на кону стоит 300 миллионов долларов, которые предстоит разделить, во-вторых, пока не понятно, кому из супругов достанется опека над двумя детьми - 13-летним сыном Диланом и 10-летней дочерью Кэрис, передает Дни.ru.

Несколько дней назад Дуглас отправился со своими детьми из Лос-Анджелеса в Германию, в город Франкфурт-на-Майне. По сообщению американского таблоида The Star, Майкл вывез детей против воли Кэтрин. "Кэтрин в ярости и не может найти себе места из-за того, что дети находятся на другом континенте", - рассказал один из знакомых пары.

Более того, по сообщению американских таблоидов, Дуглас настроен решительно и собирается оставить право на воспитание сына и дочери за собой. Скорее всего, актерам предстоит бороться за опеку над детьми в суде. Последние четыре месяца пара нигде не появляется вместе. И даже на Сардинию Дуглас прилетел на прошлой неделе в одиночестве.

В 2000 году Майкл Дуглас женился на молодой британской актрисе Кэтрин Зета-Джонс, с которой начал встречаться годом раньше. На сегодняшний день пара считалась одной из самых крепких в Голливуде.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 68-летний Майкл и 43-летняя Кэтрин прожили в браке 13 лет и родили двух детей: сына Дилана Майкла и дочь Кэрис Зету. В последнее время супруги переживали непростые времена. Кэтрин лечилась в психбольнице, в то время как ее супруг Майкл боролся с раком гортани. Сообщалось даже, что психику актрисы пошатнула именно серьезное заболевание ее супруга, от которого он в итоге исцелился.

Новости по теме:

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс решили разойтись

Дуглас отказался от признания связи его рака гортани и орального секса

Майкл Дуглас признался, что заболел раком из-за орального секса

Кэтрин Зета-Джонс попала в психбольницу

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [2] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Что должно быть приоритетом в бюджете-2020?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика