15.01.2010 11:51

Собчак крутит роман с владельцем "Киевстара". Фото

MIGnews.com.ua

Светская львица Ксения Собчак разбивает семью своего нового кавалера, 35-летнего Олега Малиса. Телеведущая выбрала себе в женихи несвободного ухажера: Малис, старший вице-президент компании Altimo, телекоммуникационного подразделения "Альфа-групп", оказывается, несвободен.

- Олег давно женат! - говорит один из приятелей Олега Малиса. - Почему об этом никто не говорит вслух, не знаю, но у него сейчас начались не самые простые времена: две женщины сразу!

- Жену Олега зовут Елена, она сейчас не работает, воспитывает двоих детей, - рассказала Наталья Зозо, личная помощница Олега Малиса. - 10-летняя дочь и четырехлетний сын требуют постоянного внимания

Олег Малис - уважаемый в Москве бизнесмен, управляет значительной долей российских телекоммуникаций. В сферу его ответственности входят "ВымпелКом", "МегаФон" и Golden Telecom, а также иностранные компании Turkcell и "Киевстар". В 1995 году он вместе со старшим братом Александром, который сейчас является президентом "Евросети", основывал компанию Corbina Telecom.

Сейчас у предпринимателя, ухаживающего за Собчак, серьезный и с трудом скрываемый разлад в семье, ведь недавние каникулы Олега и Ксюши в Куршевеле стали достоянием общественности, что не могло не обидеть супругу Малиса.

- Это не Дмитрий Савицкий расстался с Ксюшей из-за Олега, а у Малиса проблемы с женой из-за Собчак, причем жена серьезно настроена порвать отношения, - рассказали в окружении бизнесмена.

Что ж, публичная покупка дорогих мехов и украшений во французских Альпах для Ксении Собчак заставит любую женщину расставить точки над "i", сообщает Life Showbiz.

Близкие отношения между экс-ведущей телепроекта "Дом-2" и телекоммуникационным магнатом завязались летом 2009 года на фестивале "Новая волна" в Юрмале, куда светская львица приезжала одна, без тогдашнего жениха Дмитрия Савицкого. С Олегом Ксюша проводила все свободное время. Но, учитывая трехлетний роман с главой "Серебряного дождя", никто и подумать не мог, что у Малиса и Собчак получится что-то серьезное. Теперь Ксения Анатольевна сожгла все мосты с Савицким, признав, что Олег Малис является ее молодым человеком.
 

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [33] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Признание незаконной национализацию ПриватБанка это:
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика