Пугачева выгнала Галкина из-за денег
29.08.2013 19:16

Пугачева выгнала Галкина из-за денег

MIGnews.com.ua

На днях стало известно, что самая обсуждаемая пара российского шоу-бизнеса распалась: Алла Пугачева и Максим Галкин больше не живут вместе.  Источники, близкие к звездам, не исключают окончательный разрыв между бывшими влюбленными, хотя официально речь о разводе пока не идет. 

Как сообщалось, причиной разрыва стали многократные измены Максима Галкина, в которых юмориста обвинили СМИ, а затем и сама Алла Пугачева. 

Однако  сейчас в прессе появилась другая информация:  Алла Пугачева действительно сейчас живет в подмосковной деревне Грязь сейчас одна, но не из-за разрыва с Галкиным. В близком окружении певицы утверждают, что шоумен просто уехал на съемки фильма Все могут короли, где играет главную роль. 

Однако ссоры между звездами все-таки есть, отмечает IVONA. Обусловлены они тем, что Примадонна привыкла жить шикарно и дорого, а ее молодой муж не может обеспечить все причуды артистки. В последнее время приглашений на проекты у Максима Галкина становится все меньше, следовательно, и денег он в дом приносит не так много. 

''Алла действительно в замке в подмосковной деревне Грязь сейчас одна, но потому, что Максим на съемках фильма 'Все могут короли. Хотя в их отношениях последние месяцы не все так просто - они часто ссорятся. Из-за этого даже сорвалось их участие в одном из телешоу на российском ТВ, где они должны были быть ведущими'', - сообщает московское окружение артистки. 

Как утверждают московские источники, измены Галкина к его отъезду и вовсе не имеют отношения. 

''Там дело отнюдь не в какой-то модельке, да и вообще не в любой другой женщине. Просто последнее время у Аллы и Максима проблемы с финансами, - говорят знакомые звезд. - Чтобы содержать их замок, шикарную квартиру в центре Москвы, да и вообще жить на широкую ногу, как они привыкли, денег, которые зарабатывает Галкин, не хватает. Гастролей у него почти нет, а гонораров за съемки и как ведущего телешоу маловато. Аллу такое положение не устраивает, поэтому если она его и выгоняет, то только на заработки...''. 

Похоже, что новости о разрыве Аллы Пугачевой и Максима Галкина были несколько преувеличенными.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в Сеть попали совместные фотографии шоумена Максима Галкина и начинающей певицы Елены Галицыной, экс-невесты Сергея Зверева. Представители СМИ предположили, что совместная поездка молодых людей в Беларусь имела романтическое подспорье. 

Новости по теме:

СМИ: Пугачева и Галкин разъехались

Пугачева рассказала, как "окрутила" Галкина

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [7] всего оценили 6

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Что должно быть приоритетом в бюджете-2020?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика