В Турции охранники избили украинскую модель
04.08.2020 09:35

В Турции охранники избили украинскую модель  Видеорепортаж

Популярную украинскую модель, 24-летнюю Дарью Кирилюк и ее друзей избили охранники пляжа Момо в Турции. Об этом девушка рассказала на своей странице в Instagram.

Знаменитость написала пост и рассказала, как это произошло. Она отдыхала на пляже в Чешме вместе со своим парнем и несколькими знакомыми, к ним подошли охранники пляжа и нанесли жестокие телесные травмы. Кирилюк получила сильный удар в лицо.

Потерпевшие парни и девушки написали заявление в местную полицию. Побои на молодых людях зафиксировали в больнице. 

Отмечается, что руководство пляжа Момо отказывается обнародовать записи с камер видеонаблюдения, поскольку "им есть что скрывать". Кирилюк просит всех поклонников и пользователей сетей не закрывать на это глаза.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в селе Турья Закарпатской области мужчина набросился с кулаками на малолетнюю девочку после того, как она на велосипеде совершила наезд на его семью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I don’t wanna keep quiet and tell the story what happened to me, my boyfriend and our group. We were attacked by the security of Momo Beach( Çeşme, Turkey). Four girls were punched on the face (including me) and the guys were badly hurt. We gave police detailed reports. We should not turn a blind eye to what happened and stop #stoptheviolenceagainstwomen Sessiz kalmak istemiyorum ve hikayemi bana, erkek arkadaşım ve grubumuza ne olduğunu anlatmak istiyorum. Momo Plajı'nın (Çeşme, Türkiye) güvenliği bize saldırdı. Dört kız (ben dahil) yüzüne yumruk atıldı ve çocuklar kötü yaralandı. Polise ayrıntılı raporlar verdik. Olanlara kör bir göz çevirip durmamalıyız #stoptheviolenceagainstwomen #metoo @momodalyan @milliyetcomtr @hurriyetkelebek @hurriyetcomtr @sabah @takvim Я не хочу молчать и рассказывать историю, что случилось со мной, моим парнем и нашей группой. На нас напала служба безопасности пляжа Момо (Чешме, Турция). Четыре девушки были избиты по лицу (включая меня), и парни сильно пострадали. Мы дали полиции подробные отчеты. Мы не должны закрывать глаза на то, что произошло! #challengeaccepted

Публикация от Daria Kyryliuk (@dariakyryliuk)


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [52] всего оценили 7

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Можете ли вы позволить себе отдых этим летом?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика