Техника поцелуя. Настоящее искусство
04.02.2010 10:58

Техника поцелуя. Настоящее искусство

MIGnews.com.ua

Поцелуй - высшая точка близости и доверия. Для многих женщин он значит даже больше, чем секс. Мужчины могут обходиться совсем без поцелуев. И многое при этом теряют, сокращая себе продолжительность жизни. Многие психологи по первому прикосновению губами безошибочно оценивают сексуальное поведение человека в постели. Поцелуй - мир таинства и волшебства. Овладеть разными техниками поцелуя - настоящее искусство, пишет Sexyweek.ru.

Запрет на поцелуи

Во многих восточных странах поцелуи не приняты. В Японии публичный поцелуй может вызвать лёгкий шок. А эскимосы боятся обморозить губы, потому свое расположение выражают забавно - трутся носами друг о друга. Мусульмане Занзибара, к примеру, выступают за запрет поцелуев западными туристами, оскорбляющими своими действиями консервативную культуру страны.

Сегодня, в связи с распространением свиного гриппа в мире, многие страны ввели запрет на поцелуи. В Турции и Великобритании, в Египте и даже Москве ввели или вводят запреты на публичные поцелуи в общественных местах и школах.

От чего зависит техника поцелуя?

Поцелуй - часть этики и культуры разных стран. Дружественный и сексуальный, поцелуй доверия и приветствия, родственный и любовный, примирения и покорности. Разнообразие видов поцелуев предполагает и различную их технику.

Поцелуи различаются еще и по месту прикосновений - в руку, в щеку, в лоб и в губы. Если первые три носят часто ритуальный характер и выказывают почитание, доверие и даже снисхождение, по поцелуи в губы смело можно отнести к любовно-сексуальным, и в этой статье будем рассматривать этот вид поцелуев и техники целования в губы.

Японский поцелуй

Очень трогательный и нежный, сдержанный и оттого привлекательный. Его применяют в тех случаях, когда все страстные и глубокие поцелуи надоели, когда всё испробовано и пора вернуться к истокам целомудренного и невесомого поцелуя мудрых японцев.

При этой технике расстояние между партнерами должно быть максимальным - иногда до полуметра. Никаких движений руками, никакого смеха. Этот вид поцелуя предполагает полную серьезность и сосредоточенность. Его ценность в тех новых ощущениях, которые дарит тонкое прикосновение.

Нежно прикоснитесь губами к нижней губе партнера, совсем немного прижимайте губы, оторвитесь и отойдите от него. Такой поцелуй не обсуждается, предполагает деликатность и изящество. Хотите произвести впечатление? Тогда японский поцелуй - самое верное средство на пути к эпатажу.

Французский поцелуй

Полная противоположность японскому, страстный, глубокий и влажный. На своей родине этот поцелуй именуется «поцелуем душ».

При французском поцелуе работают оба языка партнеров, уступая друг другу и снова беря инициативу. Это поцелуй с открытым ртом, глубокие и поступательные движения, словно посасывания, и легкие прикусывания языка партнера в этой технике приветствуются. Язык лижет рот и нёбо любимой, проникает всё глубже в нее. Эта техника сродни половому акту, именно поэтому французский поцелуй самый сексуальный и доверительный.

Поцелуй имато

Стыдливый и целомудренный поцелуй, если о нем вообще можно так сказать. Нежный поцелуй в губы, не касаясь ни зубов, ни внутренней поверхности рта. Только одни губы, но ни миллиметра не пропуская, не оставляя без поцелуев ни краешка губ.

Этим поцелуем можно заниматься так долго, насколько позволит сексуальное возбуждение. От такой техники партнеры заводятся быстрее, чем от страстного и глубокого.

Губы человека в несколько раз чувствительнее, чем его руки, кончики пальцев. Настоящий эротический поцелуй или тонкий и нежный может увеличивать число ударов пульса до 100!

Польза поцелуев

По мнению ученых, польза от поцелуев очевидна: они успокаивают нервную систему, повышают самооценку человека, предотвращают стрессы. Часто целующиеся люди более позитивны и успешны, открыты миру и живут в гармонии с собой и окружающими.

Поцелуй - это сложный химический процесс, энергетический обмен энергиями. Из уст в уста при поцелуе передаются соли, белки и ...бактерии. Многие из них безвредны. В процессе поцелуя работают до 34 мускулов, что само по себе отличное физическое упражнение для лица, препятствующее образованию морщин.

Целуйте друг друга в знак любви и уважения, нежности и признания, примирения и покоя. Это продлевает жизнь и дарит взаимопонимание с любимыми и близкими людьми.
 

Теги материала: секс, оргазм

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [202] всего оценили 22

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Субсидия, которую получают 5 млн домохозяйств - это:
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика