Меган Маркл и принц Гарри официально отказались от королевских полномочий
09.01.2020 11:53

Меган Маркл и принц Гарри официально отказались от королевских полномочий

Меган Маркл и принц Гарри приняли решение отказаться от королевских полномочий, в том числе представления королевской семьи на официальных мероприятиях, претензий на трон, а также средств. Об этом сообщается на странице пары в Instagram.

"После многих месяцев размышлений и дискуссий мы решили начать новую главу, отойти от статуса членов монаршей семьи и начать работать, чтобы стать финансово независимыми. Мы планируем сбалансировать наше время между Великобританией и Северной Америкой, продолжая выполнять наш долг перед королевой, Содружеством и проектами, которые мы патронируем.

Этот баланс позволит нам воспитывать нашего сына с уважением к королевским традициям семьи, в которой он растет, и в то же время сосредоточиться на следующей главе нашей жизни - нашей новой благотворительной организации. Мы поделимся всеми подробностями этого захватывающего шага в свое время. И мы продолжаем сотрудничать с Ее Величеством, принцем Уэльским, герцогом Кембриджским и всеми сторонами. А пока примите нашу глубокую благодарность за вашу неизменную поддержку", - говорится в сообщении.

В свою очередь, королева Елизавета ІІ была шокирована таким решением Меган Маркл и принца Гарри, сообщает ВВС.

 

Во дворце отметили, что переговоры с семьей принца находятся на ранней стадии, так как сложение полномочий довольно сложный процесс.

"Мы понимаем их стремление применить другой подход, но это сложно. Дискуссии с герцогом и герцогиней Сассекскими - на ранней стадии", - заявили во дворце.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, Меган Маркл и принц Гарри, которые на данный момент отдыхают в Канаде, опубликовали новое фото своего сына Арчи, которому 6 января исполнилось восемь месяцев.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [30] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика