Сюжета ноль: сериал "Ведьмак" разочаровал фанатов
22.12.2019 13:31

Сюжета ноль: сериал "Ведьмак" разочаровал фанатов

На стриминговом сервисе Netflix состоялась премьера сериала "Ведьмак", сообщает РБК-Украина.

Так, все восемь серий уже доступны к просмотру.

Многие фанаты книг-первоисточника с нетерпением ожидали экранизации любимой франшизы, однако не все остались довольны.

Так, немалая часть юзеров жалуется на то, что сериал состоит только на 60% из того, что написано в книге Анджея Сапковского.

В издании навели примеры самых распространенных гневных комментариев от поклонников "Ведьмака".

"Я все думал, почему на главную роль выбрали этого перекачанного инфантильного мальчика? Так сериал же для домохозяек и девочек! Поэтому на роль взрослой Йеннифер выбрали девочку, которая с "взрослым", но инфантильным мальчиком-ведьмаком. Столько соплей… Прямо ужас! Собственно, это и есть весь сюжет: сопли, много соплей. Нет той оригинальной жестокости из книг, нет глубины сюжета, нет проработанных персонажей, вместо этого все скомкано, перекручено и сопливо".

"Это что?! Настоящее, прошлое, давнее прошлое... И все одновременно. А потом будущее покажут?! Сериал для тех, кто видел оригинальный".

"Такой треш… Ну вот прям чисто для фанатов "Ведьмака", ибо я не читал книги, не играл в игру из этой серии, поэтому мне ничего не понятно. К четвертой серии только понял, что показывают разные временные ветки. Сюжета почти 0, напомнило "Властелина колец" - все куда-то бегут…".

Такие отзывы писали некоторые пользователи. Стоит отметить, что многие также подчеркнули слишком стремительный ход событий и отсутствие четко продуманного сюжета.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Сети появились новые кадры со съемок первого сезона фэнтези-сериала от Netflix "Ведьмак".

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [10] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Как вы оцениваете деятельность правительства?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика