Американский футбол и чирлидеры! В Киеве прошла звездная вечеринка в американском стиле
05.07.2019 19:10

Американский футбол и чирлидеры! В Киеве прошла звездная вечеринка в американском стиле  Видеорепортаж

В день независимости США, 4 июля, в столице прошла звездная вечеринка в американском стиле "American Party. Who is Peakman?".

На сцене Canadian Club собрались англоязычные артисты, которые своими хитами уже покоряют Европу и Америку: Mountain Breeze, К.ODA (Kira Mazur), KC Black, BAKLAN.

Также, в рамках мероприятия прошла презентация артиста Alex Peakman. Англоязычный инди-рокер заявил о себе в день независимости США не случайно.

"Инди-рок изначально был рожден в Америке, а я рос на американской музыке и кинематографе. США имеет сильное влияние на мир не своим ядерным оружием, а культурой. Мой трек "Borderless" (Безграничность) о открытии новых границ, о свободе и демократии, которая рождалась в Америки со времен открытия "Нового Света". Я могу назвать Нью-Йорк столицей мира, где люди разных рас, национальностей и взглядов на жизнь объедены одним флагом" - говорит Peakman.

Американская вечеринка не обошлась без выступлений  спортсменов американского футбола, чирлидеров, дизайнерского показа"Америка" от бренда POLTORETSKAYA  и, конечно же, традиционных американских угощений.

Настроения вечера поддерживали ведущие Макс Ежов и Яна Брилицкая, которые не только добавили колорита вечеру, но и разыгрывали подарки от радио партнера POWER FM и танцевального партнера студии Arthur  Murray.

Мероприятие собрало много медийных личностей, американских и украинских бизнесменов, известных дизайнеров и стилистов, которые выдержали дресс-код и пришли в образах "Звездная Америка".

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, в Париже прошла вечеринка культового модного журнала Vogue, которая была приурочена к Неделе моды во французской столице.

Теги материала: США, Киев, вечеринка, артисты, видео
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [13] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли референдум по рынку земли?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика