Скичко решил податься в политику
23.06.2019 15:56

Скичко решил податься в политику  Видеорепортаж

Известный украинский шоумен и телеведущий Александр Скичко заявил о своем намерении идти в политику. Об этом он рассказал на своей странице в Instagram.

Александр опубликовал видео, в котором рассказал, что присоединяется к команде Владимира Зеленского "Слуга народа".

Известно, что Скичко будет баллотироваться в парламент по 197 округу в Черкасской области.

"Друзья, у меня для вас важная новость. Сегодня были опубликованы списки мажоритарщиков от партии "Слуга народа", и теперь я могу официально сказать, что я иду в политику", - поделился Скичко с подписчиками.

Он также отметил, что для принятия такого решения у него была важная причина.

"Мне надоело слушать пустые обещания политиков каждые 5 лет. Надоело ездить по разбитым дорогам. Мне надоело слышать, что мои друзья хотят уехать в другую страну, обсуждают куда лучше поехать зарабатывать, ведь в Украине жить невозможно. Я считаю, что мы теряем наше государство, а мне этого очень не хочется", - добавил он.

Скичко также высказал мнение, что президенту мешают работать и добиваться поставленных целей.

"Несмотря на то, что 73% во втором туре проголосовали за Владимира Зеленского, Верховная Рада не хочет голосовать по его инициативам, не хочет даже их рассматривать. Я считаю, что это прямое неуважение к его избирателям и всей Украине. Я верю в нашего президента, я верю в партию "Слуга народа" и я верю в то, что вы нас поддержите", - обратился Скичко к подписчикам.

Стоит отметить, что поклонники шоумена новость восприняли по-разному. Одни поддержали такое решения Александра, другие закидывают ему желания пропиариться.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, украинский комик, руководитель проекта "Мамахохотала" Роман Грищук заявил, что идет в политику.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [3] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Хотели бы вы, чтобы правительство Гончарука ушло в отставку?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика