Шведская модель оскандалилась из-за фото на рисовом поле
19.06.2019 14:51

Шведская модель оскандалилась из-за фото на рисовом поле  Фоторепортаж

Шведская Instagram-модель Натали Шлатер попала под шквал критики пользователей Сети за фотографию, сделанную на рисовом поле в Индонезии, пишет издание Mirror.

На снимке модель позирует в белом бикини, стоя спиной к камере. Она смотрит на рисовое поле, где трудится местный житель.

"Думаю о том, как же отличается моя жизнь от жизни этого мужчины, который каждое утро собирает урожай на рисовых полях", - прокомментировала фото модель.

Подписчики модели были возмущены словами девушки.

"Конечно, отличается, у него хоть мозги есть", "Боже, да кем ты себя возомнила?", "Позор", "Она бы могла прожить день с этими людьми или рассказать их историю. Иначе она утверждает: "Моя жизнь лучше, чем его. Посмотрите на мои ягодицы"", - написали юзеры.

Из-за вспыхнувшего скандала Шлатер ограничила доступ к своему профилю и поменяла текст под фотографией.

"Я благодарна за все, что имею в жизни. Я хотела отдать дань трудолюбию и доброте жителей Индонезии и никого не хотела обидеть", - объяснилась блогерша, добавив, что она очень много работала, чтобы накопить достаточно денег на эту поездку. 

"Я понимаю, что мою подпись могли неправильно понять из-за социального климата, в котором мы живем, и, если бы я могла вернуться назад, я бы сформулировала свою мысль по-другому", - оправдалась модель. 

Позже девушка и вовсе удалила свой аккаунт из соцсети.

Как сообщал MIGnews.com.uа, модель палестинского происхождения Беллу Хадид обвинили в расизме после того, как она обнародовала stories в Instagram.

Теги материала: модель, скандал, фото, Индонезия
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [41] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика