Тайгер Вудс засветился в  антисексуальном рейтинге
06.04.2010 08:49

Тайгер Вудс засветился в антисексуальном рейтинге

MIGnews.com.ua

Американская газета News Daily опубликовала список из 100 самых несексуальных знаменитостей года, составленный на основе опроса своих многочисленных читателей. Лидером этого антирейтинга стал легендарный американский гольфист Тайгер Вудс.

Первый миллиардер в истории спорта, 35-летняя звезда гольфа Тайгер Вудс переживает не самые лучшие времена. Еще недавно у него были многочисленные рекламные контракты с ведущими брендами, красавица жена и безупречная репутация идеального мужчины и примерного семьянина.

Однако в прошлом году он был уличен в измене жене, а вслед за этим разоткровенничались и другие многочисленные случайные любовницы знаменитости.

Бульварная пресса раздула скандал вокруг супружеской неверности гольфиста, и его имя стало резко падать в цене: коммерческие спонсоры и рекламные агентства стали одно за другим разрывать контракты со звездой. Спортсмену даже пришлось объявить о временной приостановке своей карьеры, сообщает Lady.mail.ru.

"Тайгер Вудс - уникальный спортсмен и красивый мужчина, но новость о его аморальной двойной жизни была настолько обескураживающей, что от него все отвернулись, даже те, кто еще недавно был счастлив заключить с ним контракт, - прокомментировал результаты опроса читателей главный редактор издания. - Он казался идеальным представителем сильного пола, но один дешевый снимок пробил брешь в его практически совершенном имидже, подняв на поверхность кучу скрываемой лжи. Почему он это делал? Видимо, был уверен, что его это не коснется".

Среди других известных людей, попавших в антисексуальный рейтинг, засветились гораздо менее популярные личности, кроме, пожалуй, Папы Римского, оказавшегося на 10-м месте. В первую десятку самых несексуальных мужчин года также попали актер Джон Майер, режиссер Кевин Смит, комик Джей Лено. Любопытно, что замыкает эту десятку ныне здравствующий Папа Римский.
 

Теги материала: спорт, рейтинг, секс
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [2] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Признание незаконной национализацию ПриватБанка это:
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика