Жительницу Британии пытались выгнать из самолета из-за откровенной одежды
14.03.2019 11:54

Жительницу Британии пытались выгнать из самолета из-за откровенной одежды

В Британии Эмили О’Коннор в возрасте 21 года чуть не высадили из самолета из-за того, что экипаж посчитал ее наряд слишком откровенным. Об этом она сообщила на своей странице в Twitter.

Девушка летела на Тенерифе и надела брюки и короткий черный топ. Члены экипажа решили, что наряд оскорблял пассажиров.

"Летела из Бирмингема на Тенерифе, представители "Томаса Кука" сказали, что высадят меня с рейса, если я не "прикроюсь", потому что я "оскорбляла" пассажиров внешним видом и выглядела "недопустимо". Четыре представителя экипажа подошли ко мне, чтобы забрать мой багаж и высадить меня из самолета", - говорится в сообщении.

Также О’Коннор указала, что спросила у пассажиров о том, оскорбляет ли кого-то ее внешний вид. На что неизвестный мужчина закричал: "Заткнись, жалкая женщина. Надень чертову куртку", и экипаж ему ничего не ответил.

Некоторые пользователи сети решили, что девушка не права и ей стоило одеться более скромно. Многие, наоборот, поддержали О’Коннор и назвали авиакомпанию сексистами.

"Подвергать 22-летнюю женщину такому издевательству, за то что та открыла свои плечи и грудь, это ненормально! Она наверняка испытывала невероятный стыд, и без какого-то основания на то! Вас оскорбляет женское тело? Она отправлялась в отпуск, ей что, стоило быть прикрытой с ног до головы?".

"Это просто кроп-топ! И женщина, направляющаяся в жаркую страну. Ей что, стоило надеть джемпер?! Думаю, все женщины, которые уже забронировали полеты на "ThomasCookCares", должны надеть такие топы, а экипаж, с которым спорила Эмили, нужно уволить за это", - написали пользователи.

В свою очередь авиакомпания "Томас Кук Эйрлайнз" извинилась за свое поведение и признала свою ошибку.

"Нам жаль, что мы расстроили мисс О’Коннор. Это очевидно, что мы могли правильнее поступить в этой ситуации", - заявил представитель перевозчика.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, известный спортивный бренд одежды Nike раскритиковали за дизайн логотипа своей обуви AirMax. Мусульмане посчитали его оскорблением исламской веры за сходство с написанным на арабском языке словом Аллах.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [50] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Определились ли вы, за кого будете голосовать на выборах 31 марта?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика