Убийство Гандзюк: Мангер заявил, что это он жертва в этом деле
25.02.2019 11:42

Убийство Гандзюк: Мангер заявил, что это он жертва в этом деле

Глава Херсонского областного совета Владислав Мангер заявил, что это он жертва, а Екатерина Гандзюк имела конфликты с различными структурами власти, в том числе и президентом. Об этом он заявил в интервью Украинской правде.

"Да у нее был конфликт и с прокуратурой! У нее конфликт был с президентом Украины, почитайте ее посты относительно Порошенко. Я почитал, так она всех поливала", - заявил Мангер.

При этом он отметил, что виновен только в том, что знал подозреваемого в организации убийства Гандзюк Алексея Левина, который выехал из Украины после задержания первых подозреваемых.

"Я сегодня являюсь жертвой, поскольку я знал господина Левина. Никто не отрабатывал круг подозреваемых, с кем он (Левин, - ред.) общался, с кем имел бизнес. Никто ни разу не отработал круг подозреваемого. Но из-за того, что в этом кругу есть Мангер, он его знал, то давайте на него", - подчеркнул глава Херсонского облсовета.

Мангер не отрицает, что Гандзюк могла с ним конфликтовать, однако утверждает, что у него с ней конфликтов не было.

"Может, у нее был со мной конфликт, а я этого не знал. Но у меня с ней не было конфликта. Лично я один раз с ней общался в 2015 году, как раз когда меня принимали в партию. Она встала во время заседания и задала вопрос, был ли я членом Партии регионов. Я ответил, что не был", - отметил Мангер.

Чиновник выразил мнение, что к убийству Гандзюк может быть причастен экс-глава СБУ Херсонской области Данил Доценко (в настоящее время Департамент защиты национальной государственности СБУ).

"Знаю, что она тесно с ним сотрудничала, он об этом говорил", - заявил Мангер.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, глава Херсонского областного совета Владислав Мангер, которого подозревают в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк, уже дважды во время проведения допросов отказался давать показания.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [31] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужно ли проводить парад в День независимости?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика