Убийство Гандзюк: Мангер заявил, что это он жертва в этом деле
25.02.2019 11:42

Убийство Гандзюк: Мангер заявил, что это он жертва в этом деле

Глава Херсонского областного совета Владислав Мангер заявил, что это он жертва, а Екатерина Гандзюк имела конфликты с различными структурами власти, в том числе и президентом. Об этом он заявил в интервью Украинской правде.

"Да у нее был конфликт и с прокуратурой! У нее конфликт был с президентом Украины, почитайте ее посты относительно Порошенко. Я почитал, так она всех поливала", - заявил Мангер.

При этом он отметил, что виновен только в том, что знал подозреваемого в организации убийства Гандзюк Алексея Левина, который выехал из Украины после задержания первых подозреваемых.

"Я сегодня являюсь жертвой, поскольку я знал господина Левина. Никто не отрабатывал круг подозреваемых, с кем он (Левин, - ред.) общался, с кем имел бизнес. Никто ни разу не отработал круг подозреваемого. Но из-за того, что в этом кругу есть Мангер, он его знал, то давайте на него", - подчеркнул глава Херсонского облсовета.

Мангер не отрицает, что Гандзюк могла с ним конфликтовать, однако утверждает, что у него с ней конфликтов не было.

"Может, у нее был со мной конфликт, а я этого не знал. Но у меня с ней не было конфликта. Лично я один раз с ней общался в 2015 году, как раз когда меня принимали в партию. Она встала во время заседания и задала вопрос, был ли я членом Партии регионов. Я ответил, что не был", - отметил Мангер.

Чиновник выразил мнение, что к убийству Гандзюк может быть причастен экс-глава СБУ Херсонской области Данил Доценко (в настоящее время Департамент защиты национальной государственности СБУ).

"Знаю, что она тесно с ним сотрудничала, он об этом говорил", - заявил Мангер.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, глава Херсонского областного совета Владислав Мангер, которого подозревают в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк, уже дважды во время проведения допросов отказался давать показания.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [31] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли референдум по рынку земли?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика