Пугачева отпраздновала день рождение с Галкиным и Николаевым
19.04.2010 08:49

Пугачева отпраздновала день рождение с Галкиным и Николаевым

MIGnews.com.ua

Алла Пугачева, день рождения которой приравнивается едва ли не к национальному российскому празднику, отметила новый год жизни вояжем по Москва-реке.

На вечеринке примадонны присутствовало около 40 гостей, среди которых - ее музыканты, близкие друзья семьи и самый преданный друг - композитор Игорь Николаев с женой. Других коллег, с которыми Аллу связывают десятилетия дружбы, на теплоход не пригласили.

- Сегодня я написал стихи-поздравление с днем рождения специально для Аллы, - рассказал поэт Илья Резник. - Как раз сейчас она катается на теплоходе по Москва-реке, где отмечает праздник, и музыканты группы "Рецитал" должны ей их зачитать.

Максим Галкин, который с 16.00 до 18.00 четверга был занят по своим делам и не смог приехать в Южный порт, присоединился к гуляющим в середине прогулки: Пугачева заметно оживилась.

Праздничное утро Пугачевой было поздним: певица отсыпалась после ночи, проведенной в давно облюбованном ею заведении на Пушкинской.

- Алла вчера приехала домой под утро, очень уставшая, но довольная, - рассказали консьержи в подъезде именинницы, пишет Life News.

Одним из первых певицу поздравил Филипп Киркоров, который проживает в том же доме: бывший супруг зашел к ней около полудня. Двумя часами позже к дому на Филипповском переулке подъехало авто, в котором находился старший внук Аллы Борисовны 19-летний Никита Пресняков. С ним вдвоем примадонна, обутая в новые летние босоножки на пробковой платформе, и отправилась на торжество. Все происходящее в бабушкин день рождения Никита, который учится в Америке на режиссера, снимал на камеру.

По случаю 61-летия женщина, которая поет, заказала ресторан, который плавает: аренда двухпалубного теплохода "Арго" класса мини-люкс обошлась Пугачевой в 46 тысяч рублей (не включая стоимости банкета).

- Все для того, чтобы Алле Борисовне и ее гостям было комфортно, у нас есть, теплоход хороший: есть три двухместные каюты, сауна, - рассказал Дмитрий Горячев, работник Южного порта. - В сумму аренды вошло также караоке - они попросили его заранее.

- Меню Пугачевой не отличается какими-то изысками, - сообщили собравшиеся на корабле. - Нас угощают медальонами из мяса, много овощей, пьем вино, Алла - шампанское, но немного. Еще Пугачева заказала много шоколада в разном виде, это на нее не похоже.

По словам собравшихся на корабле, Пугачева, которая поднялась на борт теплохода в немного растрепанных чувствах, вскоре дала понять, почему: рядом не было зажигательного Галкина. По словам собравшихся на палубе, с появлением Макса именинницу будто подменили.

- Ни один даже самый близкий друг не умеет так обращаться с Пугачевой, вы бы видели! Он только смотрит на нее, и она совсем другая, - говорят музыканты Аллы. - Макс, когда к нам подсел в середине пути, так ловко извинился за свое отсутствие и так красиво засыпал ее комплиментами, что не устоит любая женщина, даже такая суровая, как Алла Борисовна.

Как стало известно, Максим Галкин засыпал свою музу не только комплиментами, но и подарками, размаху которых позавидует любая знаменитость.

- Алла Борисовна скоро переедет в новую квартиру, Макс купил для нее новую, на Лубянке, - сообщили в окружении певицы. - Покупку совершили не вчера: уже почти закончен ремонт, но приурочили они приобретение именно к торжественной дате, к 15 апреля.
 

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [41] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Готовы ли вы поехать за границу на заработки?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика