Известный биограф заявил, что Ева Браун никогда не вступала в близость с Гитлером
17.01.2019 18:58

Известный биограф заявил, что Ева Браун никогда не вступала в близость с Гитлером

Биограф Томас Лундмарк заявил, что супруга Адольфа Гитлера Ева Браун никогда не занималась сексом с супругом. Причиной тому являлось редкое гинекологическое заболевании, которое затрудняет половой акт и делает его болезненным. Об этом сказано в написанной им книге, пишет DailyMail.

По словам исследователя, Браун, по-видимому, страдала от синдрома Майера - Рокитанского - Кустера - Хаузера (МРКХ). 

Кроме того, по словам Лундмарка, он нашел сына доктора, и тот рассказал со ссылкой на слова своей тети, что гражданская супруга Гитлера в больнице только и делала что жаловалась на сильные боли. В беседах с ведущими хирургами Германии профессор описал всю информацию о здоровье Браун, и те однозначно заявили ему, что это синдром МРКХ.

О том, что у Браун с Гитлером не было физической близости, известно и из других источников: так, в поездке в Рим женщина признавалась об этом своему переводчику, эсэсовцу Ойгену Дольману. Тот впоследствии упомянул это в своих мемуарах, приводя высказывания Браун о фюрере: "Миссия, миссия, миссия - это все, что у него на уме... Сама идея физического контакта запятнала бы его миссию. Много раз, наблюдая за восходом солнца, он признавался мне, что может любить только Германию".

По мнению Лундмарка, повода для сомнений в достоверности воспоминаний Дольмана нет.

То, что пара не имела сексуальных отношений, подтверждал бывший смотритель резиденции Бергхоф, чья жена регулярно копалась в постельном белье фюрера.

Суть отношений Гитлера и Браун профессор объяснил тем, что женщина предложила лидеру нацистской Германии защиту от слухов о его личной жизни.

"Она буквально жила ради него, и он использовал ее", - заключил Лундмарк.

В законном браке Адольф Гитлер и Ева Браун прожили один день.

Как сообщал MIGnews.com.uа, румынский пенсионер заявил, что смог достать доказательство того, что он крестник Адольфа Гитлера.

Теги материала: Браун, Гитлер, секс, биография
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли референдум по рынку земли?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика