Британский магнат случайно узнал, что 20 лет воспитывал чужих детей
11.01.2019 11:37

Британский магнат случайно узнал, что 20 лет воспитывал чужих детей  Фоторепортаж

Известный британский миллионер Ричард Мейсон случайно узнал о своем бесплодии спустя 20 лет брака и появления на свет трех сыновей, сообщило издание Daily Mail.

Владелец Money Super Market и магнат провел со своей супругой практически 20 лет совместной жизни и вырастил трех мальчиков, которые впоследствии оказались ему неродными.

Отмечается, что Ричард Мейсон случайно выяснил обман жены. Он лег в больницу на обследование, в ходе которого обнаружилось, что миллионер с рождения имеет редкое генетическое заболевание - муковисцидоз, которое делает мужчин бесплодными и лишает возможности завести детей естественным путем.

После шокирующего открытия Ричард Мейсон потребовал от супруги развода, а также компенсацию в сумме 250 тысяч фунтов стерлингов. Кейт Мейсон признала, что компенсация оправдана. После развода Ричард Мейсон перестал общаться со своей семьей.

По данным СМИ, у магната были непростые отношения с детьми, так как он был довольно строгим, манипулирующим и честолюбивым отцом. Однако сыновья все равно любили папу и даже после неожиданной новости считают его родным.

Один из сыновей, Джоэл Мейсон, рассказал, что ему все равно, кто является его биологическим отцом, и у нет никакого желания его отыскать, так как считает Ричарда Мейсона своим отцом и хочет, чтобы у них наладились отношения.

Дети Мейсона, решив получить доказательство обмана матери, уговорили своего дядю сдать анализ ДНК. Результат подтвердил, что у мальчиков нет родственных связей с Ричардом Мейсоном.

Сам магнат признался, что для него новость о том, что он бесплоден, а жена на протяжении 20 лет его обманывала, стала шоком.

"Это было похоже на удар молотком. Как будто мир только что рухнул. Я чувствовал это так, будто мне только что сказали, что я заболел смертельной болезнью. Выяснить, что это не мои мальчики, было очень и очень трудно. Но они все равно мои дети", - поделился миллионер.

Через некоторое время он решил, что дети совершенно не виноваты и попытался наладить сними отношения.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, в Норвегии похитили жену одного из самых богатых людей страны Тома Хагена. Преступники требовали выкуп в размере 9 млн евро в криптовалюте.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [10] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика