Известный актер из-за своих гомофобных постов десятилетней давности отказался быть ведущим Оскара
07.12.2018 11:53

Известный актер из-за своих гомофобных постов десятилетней давности отказался быть ведущим Оскара

Американская киноакадемия назвала Кевина Харта ведущим церемонии награждения Оскар в среду, 5 декабря, а в четверг, 6 декабря, Харт отказался от предложения, сообщает Veriety.

Причиной стали его гомофобные сообщения в Twitter и высказывания, которые он допустил практически десять лет назад.

"Мне позвонила моя команда. О Боже, Кевин, все расстроены твоими старыми твиттами. Ребята, мне 40 лет. Если вы не верите, что люди взрослеют, меняются, по мере взросления меняют свое мировоззрение, то я не знаю, что вам еще сказать. Если вы хотите, заставить людей всю жизнь чувствовать себя виноватыми за свое прошлое и постоянно оправдываться, то я не такой", - отметил он.

Многие не посчитали такие слова извинения. Через несколько часов актер обнародовал видео, сообщив, что Академия поставила ему ультиматум: или принести извинения за все сказанное, или ему найдут замену.

"Я решил не извиняться. Почему? Потому что я уже говорил об этом несколько раз. Не первый раз возникают такие ситуации. Я уже говорил, где я был прав, а где ошибался. Я уже говорил, кем я был раньше и кем я являюсь сейчас. Я уже говорил об этом. Я не собираюсь снова возвращаться и возвращаться к этому вопросу. Я сейчас мыслю совершенно по-другому", - отметил он.

Спустя два часа Харт все же извинился, а также отказался от возможности вести церемонию награждения Оскар.

"Я решил отказаться от возможности вести Оскар в этом году. Не хочу быть камнем раздора на замечательном событии. Приношу искренние извинения ЛГБТ сообществу за все мои прошлые высказывания. Мне жаль, что я причинил этим людям боль. Я меняюсь и продолжаю развиваться. Моя цель - объединять людей, а не вносить раздор. Выражаю искреннюю любовь и признательность Академии. Надеюсь, мы сможем встретиться снова", - подчеркнул он.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, жительница Шотландии Шарлотта Проджер стала лауреатом одной из престижнейших премий в области современного искусства за свою ленту, снятую на iPhone. В частности, ее работа удостоилась награды Turner Prize 2018.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [40] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Должны ли политики нести ответственность за невыполненные предвыборные обещания?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика