Беспорядки в Смеле: в город направили дополнительные силы
15.11.2018 13:40

Беспорядки в Смеле: в город направили дополнительные силы

Руководство полиции Черкасской области решило направить в город Смела дополнительные силы. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Черкасской областной полиции.

В правоохранительных органах подчеркнули, что в Смеле люди продолжают протестовать с требованием дать тепло. 

"В связи с осложненной ситуацией, которая сложилась в городе Смела и с целью недопущения дестабилизации оперативной обстановки в город направлены дополнительные силы, которые будут нацелены на патрулирование улиц города, особенно в ночное время", - говорится в сообщении. 

В полиции подчеркнули, что такие меры будут осуществлять до стабилизации ситуации в городе.

Стоит отметить, что в состав дополнительных сил входят работники Шполянского, Каменского и Чигиринского отделений полиции, сотрудники Управления превентивной деятельности, батальона полиции особого назначения, кинологический центр, взрывотехническая служба и Управление патрульной полиции.

Напомним, накануне жители Смелы в знак протеста против отключения отопления привезли и подожгли шины под зданием Черкассыгаза.  Люди потребовали немедленно дать тепло в дома их города и привлечь к ответственности руководство частного предприятия "Смелаэнергоинвест", которое последние семь лет было  теплопоставщиком города и после себя оставило многомиллионный долг.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, мэр Смелы Алексей Цыбко заявил, что жители города готовы перекрыть железнодорожное сообщение из-за отсутствия тепла в своих домах.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [36] всего оценили 9

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Должны ли политики нести ответственность за невыполненные предвыборные обещания?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика