Его лицо было словно из фарфора: кукла заплакала, когда рыбак вытащил ее океана
09.11.2018 09:39

Его лицо было словно из фарфора: кукла заплакала, когда рыбак вытащил ее океана  Фоторепортаж

В Новой Зеландии рыбак по имени Гас Хатт рыбачил на пляже Матата, когда увидел в воде куклу, которую решил вытащить, сообщает The Sun.

Когда мужчина выловил находку из воды, та запищала и оказалась настоящим ребенком. Это был 18-месячный мальчик, который сбежал из палатки родителей.

Гас рассказал, что обычно рыбачит в другом месте неподалеку, но в этот день решил сменить локацию. И тем самым спас жизнь попавшему в беду малышу. Сначала он принял его за куклу - ребенок был неподвижен и не подавал признаков жизни. Даже когда мужчина его схватил, он не сразу понял, в чем дело.

"Когда он проплывал мимо, я думал, что это просто кукла. Я потянулся и схватил его за руку, но даже тогда все еще думал, что это просто кукла", - отметил мужчина.

Только когда малыш захныкал, рыбак понял, что перед ним настоящий живой мальчик. Мужчина сообщил о происшествии руководству лагеря отдыха, и его жена Сью побежала разыскивать родителей малыша.

"Его лицо было словно из фарфора, его обрамляли короткие мокрые волосы. Но потом он запищал", - рассказал рыбак.

Стоит отметить, что мама малыша Джессика Уайт была в шоке, когда ее разбудили, чтобы сообщить страшную новость. Сначала женщина даже подумала, что это злая шутка. Но потом в ужасе побежала к малышу, который был холодным и с фиолетовой кожей. Мать не давала ему уснуть до прибытия медиков, которым удалось спасти ребенка. Она сердечно поблагодарила Гаса за спасение сына.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Америке на Хэллоуин пятилетнего ребенка угостили мармеладом, начиненным метамфетамином.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [50] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы холода в своих домах?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика