Его лицо было словно из фарфора: кукла заплакала, когда рыбак вытащил ее океана
09.11.2018 09:39

Его лицо было словно из фарфора: кукла заплакала, когда рыбак вытащил ее океана  Фоторепортаж

В Новой Зеландии рыбак по имени Гас Хатт рыбачил на пляже Матата, когда увидел в воде куклу, которую решил вытащить, сообщает The Sun.

Когда мужчина выловил находку из воды, та запищала и оказалась настоящим ребенком. Это был 18-месячный мальчик, который сбежал из палатки родителей.

Гас рассказал, что обычно рыбачит в другом месте неподалеку, но в этот день решил сменить локацию. И тем самым спас жизнь попавшему в беду малышу. Сначала он принял его за куклу - ребенок был неподвижен и не подавал признаков жизни. Даже когда мужчина его схватил, он не сразу понял, в чем дело.

"Когда он проплывал мимо, я думал, что это просто кукла. Я потянулся и схватил его за руку, но даже тогда все еще думал, что это просто кукла", - отметил мужчина.

Только когда малыш захныкал, рыбак понял, что перед ним настоящий живой мальчик. Мужчина сообщил о происшествии руководству лагеря отдыха, и его жена Сью побежала разыскивать родителей малыша.

"Его лицо было словно из фарфора, его обрамляли короткие мокрые волосы. Но потом он запищал", - рассказал рыбак.

Стоит отметить, что мама малыша Джессика Уайт была в шоке, когда ее разбудили, чтобы сообщить страшную новость. Сначала женщина даже подумала, что это злая шутка. Но потом в ужасе побежала к малышу, который был холодным и с фиолетовой кожей. Мать не давала ему уснуть до прибытия медиков, которым удалось спасти ребенка. Она сердечно поблагодарила Гаса за спасение сына.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Америке на Хэллоуин пятилетнего ребенка угостили мармеладом, начиненным метамфетамином.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [60] всего оценили 6

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика